Моё лечо
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Разве такое забудешь ?
Теперь только на следующий год воспользуешься . Я фотки подготовила давно, а вот выставить рецепт не получилось . Я в этом году в начале августа 17 кг закрутила, таких меленьких . И что ты думаешь ? Нет уже ни одной баночки. На следующий год кг 30 закручу .
Спасибо, Аллочка ! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 19:43
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
Ждёмссс... |
||||||||||||
16 Ноя 2010 0:15
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Как выставлю...тебе первой сообщу. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 10:49
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
Ловлю тебя на слове!! |
||||||||||||
17 Ноя 2010 5:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Фев 2011 21:11
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||||||
23 Фев 2011 6:29
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
И правильно сделала ! Лечо у тебя получилось яркое, красивое !
И к тому же вкусное !
И про мамочку не забыла ... Умница ! Женечка ! Спасибо тебе большое за подробный фотоотчёт ! |
||||||||||||
23 Фев 2011 18:51
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||||||
24 Фев 2011 0:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Охотно это делаю ! |
||||||||||||
18 Мар 2011 18:20
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|||||||||||
Я прямо облизнулась. Надо сделать
|
||||||||||||
19 Мар 2011 5:10
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Светочка ! Обязательно надо ! Ну чтобы не просто облизываться , а и покушать . |
||||||||||||
05 Авг 2011 19:43
|
Daria-T
34 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||
НУ это просто издевательство какое-то!!! Вот представьте, сижу я на работе, ищу что приготовь на ужин, а тут на тебе!!! лечо!!! да еще и вид у него какой!!!!!!!!!!!! Собираю слюни по клавиатуре
вот теперь сижу и думаю, когда ж мне его приготовить Спасибо за рецепт уже в закладках, скоро появится на полках |
||||||||||||
07 Авг 2011 15:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Дашенька ! Я не хотела этих издевательств.
Такие вещи надо дома просматривать .
Буду рада , если всё получится и понравится ! |
||||||||||||
30 Авг 2011 15:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
Ивановна
Пламенный дорогая!! Сегодня готовлю опять твоё лечо прижился рецептик, не могу заводик свой закрыть без него взяла двойную норму, морковь всю решила потереть Ещё раз спасибки за вкусняшку!!! |
||||||||||||
31 Авг 2011 16:57
|
irina3314
44 года Сертолово, Лен.обл. |
|||||||||||
Татьяна Ивановна, добрый день!
Решила в этом году приготовить лечо, за выбором рецепта вопрос не встал - сразу к ВАМ!!!!!!!! Мне кажется, очень вкусно получится! Но у меня вопрос: на фото с уксусной эссенцией у Вас изображены две баночки. Как я понимаю, это зелень? Расскажите подробней, что за чудо такое? У нас пока только пучочками продают, ну или в пакетах. Завтра собираюсь готовить, зелень какую лучше брать? И еще вопрос: когда в суп кладу зелень свежую, даже если я довожу до кипения,все равно потом он прокисает, вот и здесь не получится ли ситуация, при которой из-за зелени прокиснет лечо? Лечо приготовила, не получается вставить фото. Сегодня буду делать с помидорами в собственном соку! Татьяна Ивановна, СПАСИБО!!!!!!!!! |
||||||||||||
13 Сен 2011 20:09
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Аллочка ! Пусть заводик твой долго ещё не закрывается ! А потом зимними вечерами лечо дополняет твои ужины !
Ириша ! Извиняюсь, что поздно отвечаю . После отпуска пока раскачалась.... Это мороженые укроп и петрушка . Я вообще-то сама всегда заготавливаю зелень (тоже морожу) , но иногда приходится покупать .
С ответом тоже опоздала, ты уже приготовила. А зелень любую беру, даже сушённую , только варю подольше. ...вернее раньше отправляю её к овощам .
Ни разу не было , и в супе тоже. Зелёнь всё-таки ведь варится .
Ириш , посмотри здесь . http://forum.say7.info/topic255.html Или же здесь . http://www.radikal.ru/ Лично я пользуюсь Радикалом ( правда там на немецком , но можно переставить на русский ). |
||||||||||||
14 Сен 2011 13:07
|
Тори 35
47 лет Владивосток |
|||||||||||
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Ивановна!
Меня зовут Вика. Я только сегодня зарегистрировалась на форуме, хотя пользуюсь рецептами с этого сайта уже года полтора. Я хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш труд и Ваши великолепные рецепты. Ваше лечо делаю второй год, а огурцы и овощную икру закатала в этом году первый раз. По поводу лечо - это что-то потрясающее. Я сразу вернулась в детство, этот вкус именно оттуда. Моя жизнь сложилась так, что, к сожалению, моей бабушки и мамочки нет в живых. И мне совершенно не у кого было спрашивать по поводу всяких солений и консервации. Очень давно хотела попробовать этим заняться, но, то страшно было, то рецетп не нравился.. И тут я совершенно случайно наткнулась на Ваши рецепты. По поводу лечо - я уже сказала, что это просто супер. Вчера закатывала овощную икру, и у меня кончились банки )))). Так то, что осталось мы с мужем и доченькой умяли за 5 минут! Просто вкуснятина! Муж сказал, что с завтрашнего дня он сам лично начинает копить баночки на следующий год для икры )))). Огурцы закатала 1 сентября, 5 трёхлитровых и 2 литровых банки. Ни одна не потемнела и не взорвалась. Просто чудо )). Еще раз, БОЛЬШОЕ Вам спасибо, и дай Бог крепкого здоровья! Вот мой фотоотчет ))) огурчики и лечо огурчики, лечо и овощная икра а это все мои заготовочки в этом году )) |
||||||||||||
17 Сен 2011 22:23
|
efa
46 лет Германия |
|||||||||||
Девочки всем здравствуйте!!!
Помогите мне пожалуйста Может мой вопрос покажется глупым,но где в Германии можно купить уксусную эссецию 70%?Что я не могу её найти |
||||||||||||
18 Сен 2011 19:33
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Викуля ! Добро пожаловать к нам ! Надеюсь ты очень быстро освоишься здесь , даже уверена !
Я польщена ! Спасибо тебе большое ! Очень рада, что своими рецептами я помогла тебе заняться консервацией !
Правильный муж! Сани надо готовить летом , а телегу зимой....
Спасибо, моя хорошая ! А тебе в свою очередь большая благодарность от меня за твой чудный фотоотчёт ! И пусть ни одна баночка у тебя не пропадёт ! Умничка , хозяюшка !
Катюшенька ! Прости, пожалуйста, что забыла в личке ответить . Да, с этим уксусом у нас проблемы, в русском вроде запретили его продавать . Но ты можешь взять уксус послабее , добавить его побольше. Какой у тебя есть ? В личку подробнее ответила тебе . |
||||||||||||
26 Сен 2011 11:16
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||||||
27 Сен 2011 6:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Рада, что и вам лечо понравилось !
И правильно сделала ! А я вот только завтра собираюсь сделать , сегодня всё закупила. Галечка ! Спасибо за доверие к рецепту и красивый фотоотчёт ! |
||||||||||||
03 Окт 2011 13:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Танечка, если бы не твой отчетик, так бы и прошла мимо твоего лечо
вроде я тоже делаю с морковкой, с томатным соком или помидорками, НО!!!!! элементарная нарезка морковки ( и потереть и порезать) мне так понравилась !!!!!!!!!!! хочу, хочу еще твоего лечо! банки остались только литровые, значит буду в них закрывать Спасибо |
||||||||||||
11 Окт 2011 3:51
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
Значит надо мне опять у тебя отчитаться, чтобы дать наводку на что-нибудь другое .
На твою семью можно и в большую тару закатывать . Это я на двоих баночки поменьше выбираю . Вот первую партию уже приготовила. Юль, я только на твою аватарку полюбовалась, а ты опять в подполье ушла. |
||||||||||||
11 Окт 2011 10:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Танечка, не смеши у нас иногда и пол литровые банки стоят в холодильнике, дети такие едоки, что ...ох!
Танечка, вроде как все твои рецепты просматривала, сама удивляюсь, что лечо даже в закладках не было |
||||||||||||
11 Окт 2011 18:31
|
Латит
40 лет |
|||||||||||
Оно не очень жидкое получается? Выглядит аппетитно, надо бы попробовать
|