Болталка и ваши торты сюда

Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))
Девочки, вот объясните, подскажите, как еще рассчитывать рецепт, если допустим на форму d=18-19см (3 яйца+100 гр сахара+100 муки) выход 6-6,5 см,
а мне надо на d=26см.... Я подсчитала 8яиц+266 сахара+266муки...
Правильно??? unknown
А че-то высота такая же не выходит......... sorry sorry sorry
Как надо считать???
__________________________________
SOS!!!SOS!!!SOS!!!
Девочки, есть тут кто........
срочно мне нужна помощь...
Сделала мастику с глицерином и медом, (по Замириному рецепту)
чуть более суток отлежалась...
Уже 2 раза покрывала торт-рвется и все....
ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????? Может ее с МАРМЫШКОВОЙ смешать, для эластичности????
(пудры ушло 440грамм) Вес готовой - 500
Что не так???????????
unknown

 
20 Авг 2010 3:30

Страница 65 из 1000