«Польворонес» - Испанская Рождественская выпечка

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
svlux писал(а):
Lika,Какая прелесть,такие нежные,необычные печеньки.Каждый Ваш рецепт уникален.я беру все в копилочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki



Светлана,Спасибо большущее за тёплые слова и что заглядываешь в гости!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Jessica писал(а):
лассные печеньки girl_in_love girl_in_love очень необычные good с нетерпением буду ждать еще рецептов испанской кухни girl_in_love friends give_heart
спасибо большое, Лика! give_heart Rose Romashki


Дашенька,мерси за внимание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Очень надеюсь, что понравится!!!
Кукуська писал(а):
меня только чуть смущает свиной жир это наверное вместо масла? А можно ли этот свиной жир чем нибудь заменить?


Айгуль,настоящие, правильные польворонес делаются на свином жире обязательно с добавлением жареного миндаля, корицы и молотого кунжута.

Можно попробовать с топленым или просто сливочным маслом, но результат будет отличаться, печенья получатся "тяжелее".



natashuska писал(а):
Мне интересно добавки к тесту уже пересчитаны на 1\4 часть теста или это количество на полную порцию? Спасибо за рецепт



Наталья, я делала шоколадные лимонные и анисовые печеньки ,
разделила на три части и делала все по рецепту.

Для шоколадных: 30 г растопленного шоколада и 2 ст.л. несладкого какао
Для лимонных: цедру 1 лимона и 1 ст.л. лимонной эссенции
Для анисовых: 1 ч.л. молотого аниса и 1 ч.л. анисового ликера

Желаю вкусной выпечки. Romashki Romashki Romashki

 
20 Авг 2010 3:44

Страница 1 из 1