Маринованный имбирь с ....

Оксана Немова

Оксана

44 года
омск
Аннуshка писал(а):
смущает меня одно - отсутствие патиссонов...А можно без них?

Аннушка, патиссон здесь идет как сопутствующий ингридиент, для увеличения массы получаемого продукта. Главную роль здесь играет имбирь
А патиссон, как и кабачек, продукт универсальный, куда ни положи, таким и станет girl_haha его же в варенье кладут с апельсином или лимоном, соответственно получается лимонное или апельсиновое....компот варят "Ананасовое"....и т.д.

А рецепт я не меняла, просто взяла 200 гр имбиря и 300 патиссона, и получилось у меня 500 гр "Имбиропатиссона" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Причем после дигустации (после недели ) отличить патиссон от имбиря не возможно, за исключением того что имбирь имеет волокнистую структуру, и эти волокна его и выдают, но те кусочки имбиря что помоложе
Оксана Немова писал(а):
500 г имбирь молодой (не волокнистый)
по структуре как патиссон Wink

Я добавила патиссон лишь для того чтобы уменьшить стоимость и увеличить вес Wink

 
20 Авг 2010 12:14

Страница 1 из 2