Оксана Немова
Оксана
45 лет
омск
Аннуshка писал(а): |
смущает меня одно - отсутствие патиссонов...А можно без них? |
Аннушка, патиссон здесь идет как сопутствующий ингридиент,
для увеличения массы получаемого продукта. Главную роль здесь играет
имбирь
А патиссон, как и кабачек, продукт универсальный, куда ни положи, таким и станет
его же в варенье кладут с апельсином или лимоном, соответственно получается лимонное или апельсиновое....компот варят "Ананасовое"....и т.д.
А рецепт я не меняла, просто взяла 200 гр имбиря и 300 патиссона, и получилось у меня 500 гр "Имбиропатиссона"
Причем после дигустации (после недели ) отличить патиссон от имбиря
не возможно, за исключением того что имбирь имеет волокнистую структуру, и эти волокна его и выдают, но те кусочки имбиря что помоложе
Оксана Немова писал(а): |
500 г имбирь молодой (не волокнистый) |
по структуре как патиссон
Я добавила патиссон лишь для того чтобы уменьшить
стоимость и увеличить
вес