twins
Наталия
47 лет
Австралия, Перт
Snezhana3005 писал(а): |
Уже 2 раза покрывала торт-рвется и все... |
Снежаночка, по самой мастике ничего не могу сказать, не делала такую. Но у меня иногда мастика рвется если торт очень сильно охлажден и мастика при этом тонко раскатана (миллиметров 5). В это м случае я смазываю руки растительным жиром (думаю, но не уверена до конца, можно заменить сливочным маслом) и вымешиваю мастику пока она не станет эластичной.
Тата_Jez писал(а): |
я вот думала сделать 30-20-10... как думаешь - пойдет? |
Да, Танюш пойдет, если ярусы оставишь высотой 7-8 см. Девочки, можно про формулу напишу попозже
Опять у меня мигрень
не могу долго у компьютера сидеть