Сладкие булочки

Энора

Эля

53 года
Россия. Палех
Анечка, я восхищаюсь вашим талантом и умением. girl_claping Так искусно печь- это дар, который дается не многим, я бы даже сказала- избранным. Я пеку мало, по выходным и когда в отпуске. Получается нормально, когда- как. Но вот с булочками никак не могу подружиться. Они у меня всегда твердые, какие бы рецепты я не использовала, даже когда все пишут- воздушные, тают во рту, у меня все равно очередные молоточки для гвоздей. В чем причина- не могу понять, внутри мягкие, а сверху- твердые, все делаю строго по рецепту, пекла и с паром и без пара, перепробовала все, а в конечном результате приходится выбрасывать. На печку не грешу, печка у меня новая, дорогая, думаю, что дело во мне. Наверное не мое это занятие, не дано. unknown
Анечка, может быть есть какой то секрет, которого я не знаю? Подскажите.

 
20 Авг 2010 14:58

Страница 5 из 5