Сладкие булочки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 21:41
|
Аннушка
Германия |
|||
Женечка, какие симпатичные они у тебя и миленькие такие, ![]() ![]() ![]() Я рада что вам булочки нравятся!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Май 2010 11:28
|
ватабася
Новосибирск |
|||
13 Май 2010 19:01
|
Аннушка
Германия |
|||
Лара, замечательные булочки у тебя получились! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2010 20:48
|
ватабася
Новосибирск |
|||
Аннушка, это не мне, это Большое Спасибо тебе
![]() ![]() я уже несколько раз пользовалась именно твоими рецептами различной выпечки ..Супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 23:49
|
Аннушка
Германия |
|||
Лара ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2010 16:25
|
Lil_Lejed
Олег |
|||
Обязательно сделаю))
|
||||
04 Июн 2010 0:00
|
Аннушка
Германия |
|||
Успехов! ![]() |
||||
20 Авг 2010 14:58
|
Энора
Эля 53 года Россия. Палех |
|||
Анечка, я восхищаюсь вашим талантом и умением.
![]() ![]() Анечка, может быть есть какой то секрет, которого я не знаю? Подскажите. |
||||
21 Авг 2010 2:19
|
Аннушка
Германия |
|||
Энора
Эля, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно. ![]()
Секрет тут не велик, очень важно, особенно для начинающих, делать всё как написано в рецепте без малейшего отступления. Единственное, что с жидкостью надо быть осторожным, нельзя добавлять всю сразу, так как мука разная, моя мука берёт в основном больше жидкости чем российская мука. Дрожжи не должны быть старыми, жидкость не должна быть горячей, температура выше 40°Ц убивает дрожжи, 30° в полне хватает. Тесто должно быть мягким как мочка уха, или как попка младенца. ![]()
На каком режиме ты печёшь? При какой температуре? Сколько времени? На каком уровне? Если у выпечки твёрдая корка, то обычно она пересушена или температура высокая. Пар для сдобной выпечки обычно не нужен. Эля, ты наберись терпения, возьми простой рецепт, спрашивай если есть вопросы и всё у тебя получится,обещаю. ![]() |
||||
23 Авг 2010 19:34
|
Энора
Эля 53 года Россия. Палех |
|||
Спасибо, Анечка, за поддержку и за советы. Я действительно особого внимания не обращала на температуру жидкости, теперь я понимаю, что она у меня была слишком горячей. И еще я выпечку пересушивала, вы пишете печь при 200 градусах- 30 минут, а я ожидая золотистый цвет пекла при 180 градусах и около часа (на второй полке) если не дольше. В эту субботу я снова пекла булочки, строго придерживалась рецепта и ваших советов и УРА! уже лучше. Золотистого цвета не было, но уже булочки были более мягкие. Я и дальше буду стараться. Надеюсь доберусь и до выпечки хлеба. Огромное вам спасибо! ![]() Желаю крепкого здоровья, удачи вам и вашим близким. ![]() |
||||
11 Дек 2010 23:42
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||
Анечка,а можно как-то чем-то заменить большое кол-во жира.т.е.маргарина?Я его вообще не употребляю.Столько масла вбухать тоже не хочется.Где-то у тебя читала про замену жира яблочным пюре.Расскажи по-подробнее,как это сделать.
![]() |
||||
05 Ноя 2011 11:26
|
mulberry
Город у моря |
|||
10 Сен 2012 13:27
|
Пирогова
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Очень заманчивый рецепт!! Девочки, ну скажите, а столовая ложка соли, это не очень много? Боюсь испортить. Обычно в сдобное тесто кладу щепотку.
|