Сладкие булочки

Аннушка

Аннa


Германия
Энора
Эля, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно. Rose
Энора писал(а):
, может быть есть какой то секрет, которого я не знаю? Подскажите

Секрет тут не велик, очень важно, особенно для начинающих, делать всё как написано в рецепте без малейшего отступления. Единственное, что с жидкостью надо быть осторожным, нельзя добавлять всю сразу, так как мука разная, моя мука берёт в основном больше жидкости чем российская мука.
Дрожжи не должны быть старыми, жидкость не должна быть горячей, температура выше 40°Ц убивает дрожжи, 30° в полне хватает. Тесто должно быть мягким как мочка уха, или как попка младенца. Smile


Энора писал(а):
внутри мягкие, а сверху- твердые

На каком режиме ты печёшь? При какой температуре? Сколько времени? На каком уровне?
Если у выпечки твёрдая корка, то обычно она пересушена или температура высокая.
Пар для сдобной выпечки обычно не нужен.
Эля, ты наберись терпения, возьми простой рецепт, спрашивай если есть вопросы и всё у тебя получится,обещаю. Wink

 
21 Авг 2010 2:19

Страница 5 из 5