Пшенично-ржаные батончики

Monica




painkiller34369 писал(а):
Тем не менее, кое-что получилось:

Санечка, всё очень здорово у тебя получилось! Как всегда girl_claping
painkiller34369 писал(а):
Аромат - супер.

Рада! dance2 Спасибо, дорогой, за вкусныефотографии nyam2


Katrin03 писал(а):
какую ты берешь ржанную муку?

Людочка, у нас выбора нет, покупаю с местной мельницы мешки по 5 кг

Katrin03 писал(а):
я всегда пользуюсь дрожжами "саф-момент",но там написано на 500гр. муки-11 гр. дрожжей, ты не пробывала?

Я никогда не придерживаюсь рекомендаций, указанных на пачках дрожжей, разрыхлителей... Если тесто сдобное (жирное), дрожжей всё равно больше потребуется, а если пресное, лёгкое (мука + вода), то меньше. Или, если тесту дать достаточно времени для созревания (например, оставить тесто на ночь или вообще на сутки), тогда дрожжей совсем немного можно использовать. А вообще, 11 г сухих - это 33г прессованных, на мой взгляд, для простого хлебного теста на 500 г муки многовато friends Romashki

tetjasofi писал(а):
Вот и мои батончики.

Отличные батончики! girl_claping
tetjasofi писал(а):
Понравились всем.

Мне очень приятно! Yahoo!
София, спасибо огромное за доверие и замечательный фотоотчёт thank_you2 friends Romashki

 
20 Авг 2010 17:18

Страница 2 из 3