painkiller34369 писал(а): |
Тем не менее, кое-что получилось: |
Санечка, всё очень здорово у тебя получилось! Как всегда
painkiller34369 писал(а): |
Аромат - супер. |
Рада!
Спасибо, дорогой, за вкусныефотографии
Katrin03 писал(а): |
какую ты берешь ржанную муку? |
Людочка, у нас выбора нет, покупаю с местной мельницы мешки по 5 кг
Katrin03 писал(а): |
я всегда пользуюсь дрожжами "саф-момент",но там написано на 500гр. муки-11 гр. дрожжей, ты не пробывала? |
Я никогда не придерживаюсь рекомендаций, указанных на пачках дрожжей, разрыхлителей... Если тесто сдобное (жирное), дрожжей всё равно больше потребуется, а если пресное, лёгкое (мука + вода), то меньше. Или, если тесту дать достаточно времени для созревания (например, оставить тесто на ночь или вообще на сутки), тогда дрожжей совсем немного можно использовать. А вообще, 11 г сухих - это 33г прессованных, на мой взгляд, для простого хлебного теста на 500 г муки многовато
tetjasofi писал(а): |
Вот и мои батончики. |
Отличные батончики!
tetjasofi писал(а): |
Понравились всем. |
Мне очень приятно!
София, спасибо огромное за доверие и замечательный фотоотчёт