Аргентинский соус «Чимичурри»

Sanchita

Александра

32 года
Буэнос-Айрес
paraguary

Анна, очень рада, что рецептик пригодился - собственного приготовления, конечно же, намного лучше Wink
paraguary писал(а):
В субботу асадо, сделаю поболеееее

Могу надеяться на фотоотчет? sharik sharik sharik
paraguary писал(а):
соус к мясу где лук репчатый, перчик болгарский, кажется помидорки есть, все мелко - мелко, нарезано, он ведь тоже от вас? Есть рецепт?

Если я правильно поняла, ты имеешь в виду salsa criolla? Если так, то он от нас и рецептик тоже есть Wink Если он к субботнему асадо нужен, то рецепт могу прислать в личку, а потом тогда на выходных подробный с фотографиями выложу на форум, ок? Smile

 
20 Авг 2010 20:58

Страница 1 из 2