Наталия О.
Наталия
Рязань
Джанго писал(а): |
и спасибо за чудное фото!!! |
На фото лазанья выглядит не так красиво, как у тебя. Но я сколько раз не делала лазаньи, они всегда так выглядят - верхние листы волнятся при запекании, но, конечно, на вкус это не влияет!
Катя, делала второй раз - супер! Еще раз спасибо!
Только у меня на 15 листов лазаньи - начинки значительно больше получается. Первый раз делала - баклажанов оказалось маловато - на второй слой не хватило, поэтому она у меня плосковатая получилась.
Второй раз я запаслась бОльшим количеством продуктов-у меня ушло 4-5 крупных баклажана, 4 средних шарика "Моцареллы"(400-500г.), и соус из 1,2-1,5 кг помидоров.
Я раскладывала листы обычно, может у меня листы большие.
Катя, этот вариант лазаньи у нас сейчас на 1- ом месте!
)
Гениальное сочетание баклажанов, помидоров и моцареллы!