Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Kris-sti

Kristina

36 лет
Великобритания
СПАСИБО! sharik Мой следующий хлебушек обязательно Паланга будит good Очень люблю give_heart У нас тут все хлеба литовские и польские в магазине с морозилки , покрываются плесенью в течении 2 дней wacko1 А иногда покупаешь - а он уже покрыт girl_cray3 Аж страшно.. А тут такая находка ваши рецепты !!! Romashki Только вот чтоб получился бы girl_blush Мне кажется, что он мог у меня или не пропечься , или дело в закваске тк молоденькая да и не очень она у меня активная была я даже не думала , что хлебушек поднимется, но ПОДНЯЛСЯ dance4 Закваска осталась, буду Палангу пробовать Romashki

 
20 Авг 2010 22:12

Страница 10 из 14