Аннушка

Аннa
Германия
Ниночка, я не могу в последнее время тут часто бывать

, но девочки тебе всё очень хорошо объяснили.
Альпийская фиалка писал(а): |
На вкус я его только завтра буду пробовать, но у меня такое чувство, что он получился влажноватый... |
Ты сама заметила свою ошибку, если тесто влажнее положеного, то и хлеб потом будет влажный и липкий. Со временем ты сама это заметишь и будешь без проблем определять консистенцию теста.
Мы все делали по началу ошибки и всё ещё без них не обходится, совершенства не бывает, да оно и лучше так.
олина писал(а): |
Ниночка, ты постепенно приспособишься к своей духовке. Все духовки пекут по разному |
Лена права, тут тебе просто поэкспериментировать надо будет, с температурой и со временем.
Ты самое главное не сдавайся, тогда всё будет хорошо.
