Болталка и ваши торты сюда

Фисочка

Фиса


Москва
Snezhana3005 писал(а):
Сделала мастику с глицерином и медом, (по Замириному рецепту)

чуть более суток отлежалась...

Уже 2 раза покрывала торт-рвется и все....

У меня в первый раз таж хрень получилась........я Замирчика прям замучила....как? и почему?...потом поняла, что переложила сахарной пудры.......поэтому она рвалась и крошилась.......а вот во второй раз...когда добавляла пудру, то смотрела, что б не была она крутой.....а более мягкой.......но отлёживалась она у меня минут 20 .....не более.....Она даже ни капельки не треснула ни на одном ярусе торта....(я ей свадьбашный покрывала). А ты её на крахмале раскатывала?

 
21 Авг 2010 3:37

Страница 65 из 1000