Лариса Геннадьевна
59 лет
Лесной
Уксус 9% -120гр.
Зелень петрушки - 200гр.
Перец сладкий - 200гр.
Чеснок - 80гр.
Соль - 2ст.л.
Сахар - 100гр.
Растительное масло - 200гр.
Томаты красные - 1,200кг.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 4 мин. в подсолёной воде. Остудить. Томаты прокрутить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, чеснок(выдавить через чеснокодавку), мелконарезанную петрушку, перец. Доводим до кипения в кастрюле, затем опускаем цветную капусту и варим на медленном огне 10-15 мин. Раскладываем по банкам и закатываем. Хранится салат при комнатной температуре.