Бочонок с икрой

SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону
izuminka3 писал(а):
можно узнать какую мастику делаешь? и еще маленький вопрос -ложка тоже из мастики или настоящая?

Мастика у меня из мармышек по Настиному рецепту. А ложка тоже из мастики Wink
П@ртизанко писал(а):
не подскажите...а какие еще можно основы для торта взять...я так понимаю лучше бисквит/коржи и пропитка? Суфле сюда не подойдет?
В основном заказывают бочки из медового . Делала одну с птичьим молоком, так она просела потом, и уже застывшая мастика начала немного трескаться. Из бисквитов бочонок ведет себя прекрасно. Думаю, что суфле в жару не подойдет для бочонка, но если побольше желатина, то можно, только он скрадывает вкус.
Natali-92 писал(а):

Мариночка, у нас в Германии это наверное "Тortenguss" заливка для торта, фрукты на торте заливать, это тогда не желатин, в состав входит крахмал, караген, не желатин.
Вообше то да, это для заливки фруктов на торте, и в составе желатина нет. Только на упаковке написано - "Желе для торта". Кстати есть такое же желе и от д. Откер (по-моему это ваш производитель).

 
21 Авг 2010 15:09

Страница 2 из 11