Аджика яблочная, ароматная

мармеладка

Людмила

62 года
москва



Пока идет овощной сезон, предлагаю обалденную аджику , с моими дополениями (без уксуса).Получается очень густая за счет упаривания и ароматная благодаря зелени. good good good Спасибо автору marichelli girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры- 2 кг
Болгарский перец-1 кг
Яблоки ( у меня были кисло-сладкие)-500гр ( в следующий раз добавлю 1 кг)
Морковь-500 гр
Чеснок-200 гр (это 6 головок)
Горький перец -1 ч.л.
Петрушка, базилик- по большому пучку
Подсолнечное масло-1 стакан
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Приготовление
Очистить все овощи, прокрутить через мясорубку (чеснок и зелень в последнюю очередь), добавить соль, черный перец, красный, подсолнечное масло и варить 2,5 часа wacko1 wacko1 wacko1 обязательно, помешивая периодически.За 10 минут добавить чеснок с зеленью, закатать в горячие стерильные банки. good2 good2

Выход 6 банок по 0,25 л.

P.S. Простите если есть такой рецепт unknown unknown unknown

 
21 Авг 2010 15:19

Страница 1 из 1