мармеладка

Людмила
63 года
москва
Пока идет овощной сезон, предлагаю обалденную аджику , с моими дополениями (без уксуса).Получается очень густая за счет упаривания и ароматная благодаря зелени.

Спасибо автору marichelli
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры- 2 кг
Болгарский перец-1 кг
Яблоки ( у меня были кисло-сладкие)-500гр ( в следующий раз добавлю 1 кг)
Морковь-500 гр
Чеснок-200 гр (это 6 головок)
Горький перец -1 ч.л.
Петрушка, базилик- по большому пучку
Подсолнечное масло-1 стакан
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление
Очистить все овощи, прокрутить через мясорубку (чеснок и зелень в последнюю очередь), добавить соль, черный перец, красный, подсолнечное масло и варить 2,5 часа

обязательно, помешивая периодически.За 10 минут добавить чеснок с зеленью, закатать в горячие стерильные банки.
Выход 6 банок по 0,25 л.
P.S. Простите если есть такой рецепт
