Сахарная мастика из маршмеллоу

Lusindo4ka

Людмила


Россия
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
напиши из какого желе и как ты делала икру, чем метала. Все девочки делают по-разному, так же, как и маситку разную.
Может есть фото пакетика желе. Я вот тоже всё собираюсь, да не как не могу собраться.


Начитавшись всех, я купила и 20-граммовый шприц, и капельницу (видела на сайте Повары), и желатин, и обычное клубничное желе в пакетике (к сожалению пакетика не осталось). Заморозила масло в высокой баночке из-под грибов, развела желе в 100 граммах воды вместо 200 и начались муки. Всю кухню, шторы и себя залила, а икринки не получались unknown
Потом развела желатин, добавила остатки клубничного желе, оранжевый краситель. Вот только не догадалась кислоты лимонной добавить, икра пресноватой получилась, но, на удивление, ее всю съели. Налила все это в бутылочку из-под уксусной эссенции, воткнула в крышку резиновую трубочку от капельницы и дело пошло. Главное для себя уяснила - желе не должно быть слишком горячим (тогда оно льется и получаются не икринки, а яйца) girl_haha , и одна икринка должна состоять из 2 капелек. good2
Думаю в следующий раз все получится быстрее и лучше dance2 dance2 dance2

 
21 Авг 2010 17:12

Страница 98 из 212