Лазанья с баклажанами и моцареллой

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Наталия О. писал(а):
На фото лазанья выглядит не так красиво, как у тебя. Но я сколько раз не делала лазаньи, они всегда так выглядят - верхние листы волнятся при запекании, но, конечно, на вкус это не влияет!

да,у меня тоже всегда волнистые листы Smile я знаю что если отварить листы перед приготовлением лазаньи то они не волнятся. Но мне так не нравится.
Наталия О. писал(а):
Катя, этот вариант лазаньи у нас сейчас на 1- ом месте! good good2 nyam2 girl_in_love )

это просто супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рада что прижился рецепт!!!! give_heart give_heart

 
21 Авг 2010 19:21

Страница 1 из 2