Эля
Эльвира
40 лет
Кропоткин, Краснодарский край.
Низкий поклон тебе Зарифа и твоей свекрови.
Меня готовить долму учила тоже моя бакинская "мама", рецепт приготовления немного отличается, мне будет любопытно внести небольшие изменения и в следующий раз обязательно воспользуюсь вашим рецептом.
У меня к тебе есть несколько вопросов.
1. Розовая вода. Для чего вы её готовите? И как?
2. Долма из липовых листочков. Как на вкус? Расскажи об особенностях.
И отдельное спасибо за ещё одну идею консервирования листочков винограда.
Я их просто вытираю насухо полотенцем сворачиваю и укладываю в банки. Ни одного подгнившего листочка, но ваш рецепт мне показался вкуснее.
Заранее благодарна.