Шашлык из свинины-Классический вариант с маленьким секретом

marina40

Marinanna

57 лет
Австрия
LanaGred писал(а):
А если в маринад еще помидоры порезать, как думаете хуже не будет???

Леночка, я знаю примерно 6 вариантов шашлычного маринада. Если добавишь помидоры, то тебе туда желательно еще лимончик дольками, можэно и паприку красную свежую полосками нарезать. Но лук туда режется кольцами, а не кртится и как сказала omatanja - это будет уже другая песня. Шашлык ведь разный на вкус бывает. Но самое его главное достоинство - если его делает мастер, то язык проглотишь!
omatanja писал(а):
но ничего всё ещё впереди, дачный сезон не закончен.

Танюша, это ты точно заметила: мы грилим до первых заморозков. А потом зимой еще пару разочков - муж с другом и нашим гостем ТАК грелись от мороза, что чуть про шашлык не забыли girl_haha

 
22 Авг 2010 0:11

Страница 2 из 5