Мой холодец

Skiph22

Сергей

73 года
Москва
...Люси, ты права, как всегда Rose
...Но перечитав все отзывы и ностальгирования по сохранившимся с времен "Очакова и Крыма" формочкам, меня посетила кромольная мысль: но ведь в такой формочке холодец не подашь при накрахмальной скатерти, хрустале и столовом серебре! Его же придется выложить на блюдо и вся эта "икебана из морковных звездочек, долек яичка и пр." окажется снизу!!!
...Люси, а что если сначала на дно формочки выложить "икебану", залить немножко бульонцем, дать застыть, и уж потом выкладывать мясо? Вот тут открывается широкий просто для творчества - выкладывать по-слойно.
...Конечно, это несколько увеличит время приготовления и отдалит момент уничтожения этого вкуснейшего блюда... Но ведь эстетика у нас с вами главное! wink3 wink3 wink3 wink3 wink3
Люси писал(а):
Лучше уж тогда провести выездную сесию на природе

А кто-то спорит? Тем более что посуда будет одноразовая - мыть не надо wink3 wink3 wink3

 
11 Мар 2008 17:42

Страница 2 из 10