Варим мыло с нуля

Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина
makedonskayasa писал(а):
Вот почему? почему! у меня на огуречном соке не зеленое, а почти белое, а???)))

Так огурец же в серёдке не зелёный, а белый... girl_haha
А мыло достойное - красивое, с финтифлюшками наверху girl_in_love
А с дёгтем - ну чистый мрамор good


Ну и от меня мыло принимайте Embarassed

"Медовое суфле" взбитое ХС


Фото



Состав в % не помню - 80% твёрдых (лярд, пальма, пальмаядро, ши), и 20% жидких (по 10% касторчика и миндаля). Пережир - персиковые косточки, с молочной кислотой 1% и майским мёдом. Ароматизировано ЭМ лимона, отдушкой "Зелёное яблоко", пищевым ароматизатором "Мёд", подкрашено жёлтым и зелёным пищевыми красителями. Естессно, зелёный нагло съела щёлочь Embarassed
Но запах - обалденный, пахнет очень нежненько лимоном, и ещё почему-то пломбиром, и мёдом. Ну, и там ещё типа свирлы Embarassed

 
22 Авг 2010 1:34

Страница 219 из 519