Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg)
Таня
40 лет
Донецк, Украина
makedonskayasa писал(а): |
Вот почему? почему! у меня на огуречном соке не зеленое, а почти белое, а???))) |
Так огурец же в серёдке не зелёный, а белый...
А мыло достойное - красивое, с финтифлюшками наверху
А с дёгтем - ну чистый мрамор
Ну и от меня мыло принимайте
"Медовое суфле" взбитое ХС
Состав в % не помню - 80% твёрдых (лярд, пальма, пальмаядро, ши), и 20% жидких (по 10% касторчика и миндаля). Пережир - персиковые косточки, с молочной кислотой 1% и майским мёдом. Ароматизировано ЭМ лимона, отдушкой "Зелёное яблоко", пищевым ароматизатором "Мёд", подкрашено жёлтым и зелёным пищевыми красителями. Естессно, зелёный нагло съела щёлочь
Но запах - обалденный, пахнет очень нежненько лимоном, и ещё почему-то пломбиром, и мёдом. Ну, и там ещё типа свирлы
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)