Snezhana3005
Снежана
44 года
Petroskoi Karjala :))
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
торт был покрыт кремом от Татьяны, и простоял в холодильнике |
и я также делала, скорее всего пудры много!!!
Фисочка писал(а): |
б не была она крутой.....а более мягкой.......но отлёживалась она у меня минут 20 .....не более..... |
да мне казалась мягкая при замешивании.. но я ее за сутки сделала...
Фисочка писал(а): |
А ты её на крахмале раскатывала? |
Да
Люба, Фиса, Наташа, Замира, девочки всем спасибо!!!!!!!
twins
Спасибо за "формулу расчета диаметра/веса!!!!!!!!
twins писал(а): |
Снежан, а как ты считала? |
Наташ, я вычитала у другой Наташи (из штатов
)
Natalochka писал(а): |
Я всегда пользую 2- inch высоты противни и контралирую пропорцию для каждой формы. Например: для 6"x2" -3 яйца, 8"x2"- 5 яиц, 10"x2"- 8 яиц, 12"x2"-10 яиц, 14"x2"- 12яиц, 16"x2"-14 яиц. |
Ну вот я прикинула на свои 26 см-8 яиц, а там уж по рецепту
раз 100гр на 3 яйца, то на 1 яйцо-33,33гр (сахара или муки)
ну а на 8 соответственно 266 гр...
А как нужно было считать???
И сколько все-таки надо было яиц-сахара-муки