Болталка и ваши торты сюда

Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
торт был покрыт кремом от Татьяны, и простоял в холодильнике

и я также делала, скорее всего пудры много!!!
Фисочка писал(а):
б не была она крутой.....а более мягкой.......но отлёживалась она у меня минут 20 .....не более.....

да мне казалась мягкая при замешивании.. но я ее за сутки сделала...
Фисочка писал(а):
А ты её на крахмале раскатывала?

Да girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Люба, Фиса, Наташа, Замира, девочки всем спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
twins
Спасибо за "формулу расчета диаметра/веса!!!!!!!! Rose Rose Rose
twins писал(а):
Снежан, а как ты считала?

Наташ, я вычитала у другой Наташи (из штатов Wink )
Natalochka писал(а):
Я всегда пользую 2- inch высоты противни и контралирую пропорцию для каждой формы. Например: для 6"x2" -3 яйца, 8"x2"- 5 яиц, 10"x2"- 8 яиц, 12"x2"-10 яиц, 14"x2"- 12яиц, 16"x2"-14 яиц.

Ну вот я прикинула на свои 26 см-8 яиц, а там уж по рецепту
раз 100гр на 3 яйца, то на 1 яйцо-33,33гр (сахара или муки)
ну а на 8 соответственно 266 гр...
А как нужно было считать??? unknown
И сколько все-таки надо было яиц-сахара-муки unknown unknown unknown

 
22 Авг 2010 2:21

Страница 65 из 1000