Мороженое «Крем-брюле»

Vika281184

Виктория

40 лет
г.Анапа
Катя большое спасибо за рецепт!!Прочла и подумала,что может быть проще!!Побежала купила все ингридиенты!!Начала делать и походу читать комминарии и оказалось не все так просто!!Все началось с крема! wacko1 Когда он начал густеть,стали появляться камочки,хотя мешала неприрывно!!Подскажите пожалусто причуну?С ними я справилась с помощью веничка,когда крем остыл, потихоньку веничком разбила камочки.Взялась взбить сливки и тут проблема!!!! wacko1 Сливки купила "Петмол"33%.Начала взбивать-это я делала в первый раз,они взбились в какой то творог,а на дне жидкость белого цвета!Вроде я их не перевзбивала,т.к в промежутки они были совсем жидкими!А потом сразу как творог,я дажи было подумала что все получилось пока не увидила жидкость на дне кастрюльки.Катя подскажите что это с моими сливками?Я все залила в форму,завтро напишу что у меня все таки вышло,но масса получилась точно не как на картинки!!Вот я думаю не ужеле нет ни каких секретиков по взбиванию сливок,может надо взять посуда определенную или охлодить их,или что то добавить перед взбиванием????????????Кто знает подскажите,буду очень благодарна!!!!!!!!!!А то продукт не дешевый,а испортить легко!!!А еще Катя скажите на какой скорости их лучше взбивать!!!!Буду ждать ответ с нетерпением!!!А потом делать работу над ошибками!! Огромное спасибо!!!

 
22 Авг 2010 2:28

Страница 11 из 15