я Марина
Марина
61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
BonyaM
Вообще это кладется по вкусу, смотря какой насыщенности ты любишь маринад, добавишь больше - будет более пряным. В среднем добавляют по 3-4 листочка, в зависимости от их размера. Луковицу одну, я обычно беру среднюю по величине, поскольку лук тоже получается очень вкусным, то можно и большую. Перец горошком я беру маленькую щепотку, примерно штучек 8-10. Чеснока тоже 3-4 зубочка и обязательно его разрезать, можно пластинами, а можно на 2 или 4 части, если крупный зубок, это делается для того, чтобы чеснок лучше отдал свой аромат. Точного рецепта, "сколько вешать в граммах" нет, полагайся на свой вкус. Один раз попробуешь и будешь знать, чего и сколько.