ИРИННА
Ирина
63 года
Курск
Иринка!
Поздравляю с приобретением! У меня тоже Делонги. И стаж хлебопечения скоро 5 лет уже.
Попробуй тесто Дома паркеров - объедение!
И еще мне в ней нравится режим прогрева - МОЖНО класть тертый сыр, резаный сырой лук, тертую морковку прямо из морозилки минус 18 град. Все успевает прогреться и размешаться. Я эти добавки кладу сразу же с основными ингридиентами. А то могут прилипнуть к диспенсеру и не упасть вовремя.
А варенье варить не советую никому - одна ХП уже накрылась. Да и мало его получается.
На вопросы отвечу.
Вкусных вам экспериментов!
Сегодня в понед. будут говорить про нас - любителей домашнего хлебушка на Первом канале.
Оля
А твой хлеб красивейший с грецким орехом этим орехом пахнет? Я ради этого запаха хотела купить такое масло, но цена кусючая. А если сильно пахнет, куплю все-таки. Я и сыр и лук добавляю в основном для запаха.
А пробовал ли кто печь хлеб на еще каком ореховом масле? Он этими орехами пахнет? Мы со вкусами наигрались, в основном добавляю овсянку и ржаную муку по 2 стол ложки. А вот дух у хлеба разный нравится, да и соседи завидуют...