Lenok

Лена
46 лет
Германия- Падерборн
Наташа из Орла
Наташа, я тоже раскатываю мастику просто на столе присыпая сахарной пудрой, главное , чтоб не тонко раскатывать и не жалей пудры , чтоб к столу не прилипла, остатки лекго убрать сухой кисточкой с торта уже
Весенняя сказка
Лена, вчера делала икру на торт, перевела три пачки желе,но я его сделала

, наблюдения такие- масло надо замораживать до сметанного состояния, т.е. чтоб побелело и загустело

, желе не должно быть сильно горячим, дать пару минут остыть, чтоб было не сильно жидкое и третье, капать за один раз не больше пол шприца в стакан, когда все накапала, оставить на пару секунд там , чтоб желе сфватилось, потом только сцеживать , я делал сразу в три стакана, так дело быстрее будет, надеюсь помогла понять
А это мое мучение, стоило мне пол ночи работы и трех пачек желе