Сахарная мастика из маршмеллоу

Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн
Наташа из Орла
Наташа, я тоже раскатываю мастику просто на столе присыпая сахарной пудрой, главное , чтоб не тонко раскатывать и не жалей пудры , чтоб к столу не прилипла, остатки лекго убрать сухой кисточкой с торта уже Congratulate

Весенняя сказка
Лена, вчера делала икру на торт, перевела три пачки желе,но я его сделала Yahoo! , наблюдения такие- масло надо замораживать до сметанного состояния, т.е. чтоб побелело и загустело Wink , желе не должно быть сильно горячим, дать пару минут остыть, чтоб было не сильно жидкое и третье, капать за один раз не больше пол шприца в стакан, когда все накапала, оставить на пару секунд там , чтоб желе сфватилось, потом только сцеживать , я делал сразу в три стакана, так дело быстрее будет, надеюсь помогла понять Romashki Romashki Romashki
А это мое мучение, стоило мне пол ночи работы и трех пачек желе girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

 
22 Авг 2010 16:44

Страница 99 из 212