Мульяна

Наташка
49 лет
Донбасс
Курносая писал(а): |
Наташа,а она острая получается? |
Ленусь, остренькая, но не острая-острая. Я сильно острое не люблю, так по мне в самый раз.
Malaya88 писал(а): |
ак сделать молотый хрен и молотый перец???????? |
Smorodinka писал(а): |
Молотый хрен и перец сделать очень просто: есть замечательный инструмент - мясорубка так называемая. Одеваешь противогаз и измельчаешь, так как есть вероятность, что хрен глаза драть будет |
Вот-вот!

А еще если есть блендер - то лучше ему доверить это дело. И быстрее, и глазки плакать не будут!
Танечка-
Smorodinka, спасибо, что ответила Оле!
Ольга У писал(а): |
Девочки,а такая аджика ни у кого ещё не закисала,даже если хранить в холодильнике?(подпола нет,живем в квартире). |
Никогда не закисала. Мы тоже в квартире живем и храню я аджику в холодильнике - сохраняется отлично! Как-то даже до весны баночка достояла и вкус практически не пострадал!
Karinochka писал(а): |
А помидоры с кожурой пропускать или отделять?
А закрывать банки можно пластмасовыми крышками? |
Карина, помидоры прям с кожурой молоть. Крышки можно и пластмассовые использовать, как тебе удобнее.
Девочки, спасибо вам за внимание к моему рецепту. Надеюсь, что вы его испробуете и останетесь довольны!
