Марусина аджичка

Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс
Курносая писал(а):
Наташа,а она острая получается?

Ленусь, остренькая, но не острая-острая. Я сильно острое не люблю, так по мне в самый раз. good2
Malaya88 писал(а):
ак сделать молотый хрен и молотый перец????????

Smorodinka писал(а):
Молотый хрен и перец сделать очень просто: есть замечательный инструмент - мясорубка так называемая. Одеваешь противогаз и измельчаешь, так как есть вероятность, что хрен глаза драть будет

Вот-вот! Wink А еще если есть блендер - то лучше ему доверить это дело. И быстрее, и глазки плакать не будут! girl_claping
Танечка-Smorodinka, спасибо, что ответила Оле! friends
Ольга У писал(а):
Девочки,а такая аджика ни у кого ещё не закисала,даже если хранить в холодильнике?(подпола нет,живем в квартире).

Никогда не закисала. Мы тоже в квартире живем и храню я аджику в холодильнике - сохраняется отлично! Как-то даже до весны баночка достояла и вкус практически не пострадал! good2
Karinochka писал(а):
А помидоры с кожурой пропускать или отделять?
А закрывать банки можно пластмасовыми крышками?

Карина, помидоры прям с кожурой молоть. Крышки можно и пластмассовые использовать, как тебе удобнее.
Девочки, спасибо вам за внимание к моему рецепту. Надеюсь, что вы его испробуете и останетесь довольны! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
22 Авг 2010 19:44

Страница 2 из 3