«Жаркое»

наиля

НАИЛЯ

49 лет

Sofiika
Sofiika писал(а):
спасибо тебе огромное что не оставила просьбу без внемания!

с удовольствием всё приготовлено, София!!!!! Wink
Sofiika писал(а):
. А можно его запикать в алюминевой протвени, с высокими бортиками?Smile girl_in_love Rose Romashki nyam2 nyam2 nyam2

не. Думаю нельзя, (честно говоря не пробовала), нужна конечно же посуда с толстыми стенками. Найди любую керамическую огнеупорную, или же стеклянную (только дно и стенки смажь на всякий случай раст.маслом). и ещё один совет, как и при выпечке хлеба, ставлю на нижний поддон...миску с водой, это что бы не пригорало.
Удачи, София!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss praising и приятного аппетита!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer



Утро
Утро писал(а):
Мне очень понравилась и технология, и идея маринования мяса перед обжаркой и состав продуктов.

Спасибо, Наташенька!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
кстати, говядину практически всегда мариную....во-первых мясо сочней в конечном результате, да и всякую бяку вино "забирает") Wink

 
22 Авг 2010 21:28

Страница 1 из 1