наиля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/16897654114cf8c3b8044bd.jpg)
НАИЛЯ
49 лет
Sofiika
Sofiika писал(а): |
спасибо тебе огромное что не оставила просьбу без внемания! |
с удовольствием всё приготовлено, София!!!!!
Sofiika писал(а): |
. А можно его запикать в алюминевой протвени, с высокими бортиками?Smile girl_in_love Rose Romashki nyam2 nyam2 nyam2 |
не. Думаю нельзя, (честно говоря не пробовала), нужна конечно же посуда с толстыми стенками. Найди любую керамическую огнеупорную, или же стеклянную (только дно и стенки смажь на всякий случай раст.маслом). и ещё один совет, как и при выпечке хлеба, ставлю на нижний поддон...миску с водой, это что бы не пригорало.
Удачи, София!!!!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
и приятного аппетита!!!
Утро
Утро писал(а): |
Мне очень понравилась и технология, и идея маринования мяса перед обжаркой и состав продуктов. |
Спасибо, Наташенька!!!!!
кстати, говядину практически всегда мариную....во-первых мясо сочней в конечном результате, да и всякую бяку вино "забирает")
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)