Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

C@tRiN

Екатерина

42 года
150RUS
Здравствуйте Екатерина! Только что закончила делать конфитюр по вашему рецепту.

В процессе появилось 2 вопроса:

1- ый - какого размера должен быть перчик?
2-ой - как это кушать и с чем? Как сладкое (варенье) с чаем?

Зеленые помидоры и острый перчик - первый урожай с дачи (я начинающий дачник), и первый раз попробовала что-то готовить (имею ввиду заготовки со стерилизацией банок)

Только я брала 1 кг помидоров и 1 кг сахара и 80 мл ябл. уксуса, а перчика брала 2 штуки - размером с палец и 8-12 см в длину... Получилась для меня - пикантная острота, а мама только на кончик языка попробовала и сделала вот так - wacko1

Вот мои баночки, получилось очень красиво на вид!

 
22 Авг 2010 21:43

Страница 1 из 2