Макаруны с шоколадно-смородиновым кремом

omilo

Ольга


VA, USA
Оксана Немова писал(а):
Как же разгадать тайну этих макарун

Оксан, этовсе не сразу - у меняв первый раз получилось good видимо случайно. Потос,несколько раз- не получалось ничего.
ОНИ "вредные" - и от влажности воздуха тоже многое зависит.
Пузырики-дырочки на поверхности у менятоже получались - не страшно это, а вот то, что растекалось- это жидковатое "тесто" было...
Миндаль я тоже молола несколько раз, и, шепотом скажу - в первый раз купила миндальные "лепестки" (но они были нечищенные) - вот их и размолола. А "мука" миндальная "чистенькая" - значит из чищенного миндаля.
Ну, что могу сказать, Оксан.... тренируйся, дорогая- делай по половине по 1/3 порции, чтобы не много продуктов "портить" если что Wink
Миндальочищенный посуши получше, может не в духовке, а на воздухе (несколько дней), яйца посвежее возьми и не сразу из холодильника чтобы они были..... короче - пробуй....
Удачи тебе Romashki

 
23 Авг 2010 4:00

Страница 1 из 2