l_tigra
Liliya
50 лет
Беларусь
Monica Элина спасибо тебе за рецептик этих чудесных батончиков
Было очень вкусно
Но по ходу дела пару вопросиков. Тесто у меня было жидковатое после замеса, после поднятия теста добавила пол стаканчика пшеничной муки (правда от этого оно не стало более поддатливым). Решила муки больше не добавлять, смазала руки маслом и кое как выложила на протвень пять "лепешек". Немножко расползлись, но и поднялись еще чуток. Так вот, что мне делать, взять меньше воды на это количество муки, либо муки добавить больше , но какой, пшеничной или ржаной и сколько
. Уж очень вкусный хлебушек и очень хочется готовить его без заморочек
А фото прилагаю. Это все что удалось запечатлеть