Пшенично-ржаные батончики

l_tigra

Liliya

50 лет
Беларусь
Monica Элина спасибо тебе за рецептик этих чудесных батончиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love Было очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Но по ходу дела пару вопросиков. Тесто у меня было жидковатое после замеса, после поднятия теста добавила пол стаканчика пшеничной муки (правда от этого оно не стало более поддатливым). Решила муки больше не добавлять, смазала руки маслом и кое как выложила на протвень пять "лепешек". Немножко расползлись, но и поднялись еще чуток. Так вот, что мне делать, взять меньше воды на это количество муки, либо муки добавить больше , но какой, пшеничной или ржаной и сколько unknown . Уж очень вкусный хлебушек и очень хочется готовить его без заморочек wacko1
А фото прилагаю. Это все что удалось запечатлеть Embarassed
Фото
Фото

 
23 Авг 2010 11:53

Страница 2 из 3