Шашлык на сковородке (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Штурманка писал(а):


Здравствуйте! Это мой первый выход в эфир на этом сайте...

К Вашему рецепту долго присматривалась и в памяти он у меня был "в закладках", а сегодня решила сделать. Вернее сейчас делаю.

Так как по-памяти "примерно" запомнила рецепт, то в итоге получилось, что я вместо белого вина купила красное Но не это меня волнует.

Кто-то писал, что все приготовление занимает 45 минут, а у меня уже 30 минут как первый этап тушится и сок не испаряется! Добавляла огонь, все равно чего-то не так!


Прости за поздний ответ, что получилось в итоге?
Если сока много ( это от мяса) то сок можно слить. Главное чтобы мясо было мягким.

 
23 Авг 2010 14:11

Страница 6 из 11