| Сообщение | Автор | 
| 21 Июл 2010 17:55 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
|  | 
| 15 Авг 2010 18:32 | Штурманка 
 52 года
 Южный Урал
 
 | 
| 
Здравствуйте! Это мой первый выход в эфир на этом сайте...
 
К Вашему рецепту долго присматривалась и в памяти он у меня был "в закладках", а сегодня решила сделать. Вернее сейчас делаю. 
 
Так как по-памяти "примерно" запомнила рецепт, то в итоге получилось, что я вместо белого вина купила красное     Но не это меня волнует. 
 
Кто-то писал, что все приготовление занимает 45 минут, а у меня уже 30 минут как первый этап тушится  и сок не испаряется! Добавляла огонь, все равно чего-то не так!    | 
| 23 Авг 2010 14:11 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
| 
| Штурманка писал(а): |  | 
 Здравствуйте! Это мой первый выход в эфир на этом сайте...
 
 К Вашему рецепту долго присматривалась и в памяти он у меня был "в закладках", а сегодня решила сделать. Вернее сейчас делаю.
 
 Так как по-памяти "примерно" запомнила рецепт, то в итоге получилось, что я вместо белого вина купила красное   Но не это меня волнует.
 
 Кто-то писал, что все приготовление занимает 45 минут, а у меня уже 30 минут как первый этап тушится  и сок не испаряется! Добавляла огонь, все равно чего-то не так!
 | 
 
Прости за поздний ответ, что получилось в итоге? 
 
Если сока много ( это от мяса) то сок можно слить. Главное чтобы мясо было мягким.  | 
| 06 Сен 2010 10:24 | Штурманка 
 52 года
 Южный Урал
 
 | 
| 
В итоге получилось вкусно!    Немного суховато, но это потому, что мясо надо было пожирнее взять, моя оплошность!
 
А вообще хочу сказать спасибо, твои рецепты мои самые любимые! Люблю грузинскую и турецкую кухни! И у тебя очень хорошая подборка рецептов. Я думаю твоему мужу очень повезло!    | 
| 06 Сен 2010 12:54 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
| 
| Штурманка писал(а): |  | В итоге получилось вкусно!  Немного суховато, но это потому, что мясо надо было пожирнее взять, моя оплошность! 
 А вообще хочу сказать спасибо, твои рецепты мои самые любимые! Люблю грузинскую и турецкую кухни! И у тебя очень хорошая подборка рецептов. Я думаю твоему мужу очень повезло!
 | 
 
Спасибо дорогая     
К сожалению мой любимый муж умер 6 месяцев назад       так что мне не для кого готовить.
 
Удачи и спасибо    | 
| 08 Сен 2010 13:25 | Светлана_Данилова 
  Светлана41 год
 Москва-Ростов-на-Дону
 
 | 
| 
Вчера опять готовила свинину по этому рецепту!!!     Ну как же вкусно!!!! Мясо было постное, но получилось удивительно нежным!!! Просто таит во рту!!         СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!  | 
| 08 Сен 2010 13:56 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
|  | 
| 18 Окт 2010 1:13 | лора к 
  лора53 года
 Луганск
 
 | 
|  | 
| 18 Окт 2010 12:31 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
|  | 
| 19 Окт 2010 17:49 | Светлана_Данилова 
  Светлана41 год
 Москва-Ростов-на-Дону
 
 | 
|  | 
| 19 Окт 2010 18:50 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
|  | 
| 21 Окт 2010 19:17 | Светлана_Данилова 
  Светлана41 год
 Москва-Ростов-на-Дону
 
 | 
| 
Жуткий привереда!! Овощи ест только в сыром виде!! Всё проходит термо обработку не ест!!     Приходится резать лук в это мясо очень крупными кусками, чтоб ему было удобно выбирать куски без лука!! Так что он есть только мясо, а я лук с подливкой!!     А без лука даже пробовать не хочу!!     | 
| 21 Окт 2010 19:27 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
|  | 
| 03 Ноя 2010 11:40 | t.bilbi 
  татьяна58 лет
 воронежская область
 
 | 
| 
Инга, спасибо Вам за отличный рецепт!    Готовила уже дважды, первый раз мяско было с жирком, второй раз была абсолютно постная свинина, но мясо ничуть не было сухим! (Хотя, с жирком вкуснее.)     Было очень вкусно!     Кстати, вино мы пьём полусладкое и сухого вина, по этой причине, не бывает в доме, я добавляла воду, чуть подкислённую обычным уксусом. Это очень вкусное мясо!!!     Шашлык на костре - отдыхает! Спасибо!             | 
| 03 Ноя 2010 12:29 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
| 
| t.bilbi писал(а): |  | Инга, спасибо Вам за отличный рецепт!  Готовила уже дважды, первый раз мяско было с жирком, второй раз была абсолютно постная свинина, но мясо ничуть не было сухим! (Хотя, с жирком вкуснее.)   Было очень вкусно!   Кстати, вино мы пьём полусладкое и сухого вина, по этой причине, не бывает в доме, я добавляла воду, чуть подкислённую обычным уксусом. Это очень вкусное мясо!!!   Шашлык на костре - отдыхает! Спасибо! | 
 
Таня, спасибо большое за такие приятные слова                   
Да, когда мяско с жирком, оно всегда вкуснее    
А идея с уксусом тоже очень интресна    
Так что наслаждайтесь                        | 
| 03 Ноя 2010 15:26 | Jenya_Berlin 
 
 Єдина Україна
 
 | 
| 
ох и нямка! я была и в Тбилиси и в Баку, естесственно ела там шашлык (а в Тбилиси еще и хачапури и вино это просто сказка, грузинская кухня одна из самых моих любимых), да еще и бывшие соседи армяне были, всегда такооой шашлык жарили умопомрачительный. Кавказкий шашлык самый шашлычный шашлык в мире!    
Вот только у меня вопросик, мне вино сейчас нельзя, а вот в выпаренном виде я не знаю можно ли, может там спирт весь выпаривается и ничего страшного? Можно ли его заменить и повлияет ли это на вкус? Хочу шашлыка!!!!    | 
| 03 Ноя 2010 15:54 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
|  | 
| 03 Ноя 2010 16:57 | toice 
  Татьяна39 лет
 Пушкино
 
 | 
| 
Подскажите неопытному кулинару когда лучше солить мясо?     перед тем как тушить или уже в конце готовки?  | 
| 03 Ноя 2010 18:02 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
|  | 
| 03 Ноя 2010 20:49 | Jenya_Berlin 
 
 Єдина Україна
 
 | 
| 
| Ingusha писал(а): |  | Я посоветую добавить вместо вина гранатовый сок. Он даст кислинку и получится вкусно | 
 
супер ,Ингуша ,спасибо за совет ,думаю что гранатовый сок самое то    
на выходных буду делать!    | 
| 03 Ноя 2010 22:47 | toice 
  Татьяна39 лет
 Пушкино
 
 | 
|  | 
| 04 Ноя 2010 12:11 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
| 
| Jenya_Berlin писал(а): |  | супер ,Ингуша ,спасибо за совет ,думаю что гранатовый сок самое то 
 на выходных буду делать!
 | 
 
Удачи     Потом напиши, понравилось или нет        | toice писал(а): |  | 
 Муж придя домой сначала наехал, почему дома алкоголем пахнет. А как есть начал... стонет, глаза закатывает, говорит вкусней чем на мангале получилось
 | 
       Ты меня рассмешила        "Муж придя домой сначала наехал, почему дома алкоголем пахнет"
 
Но я рада, что понравилось, потому что это и вправду очень вкусно     Так что спасибо и тебе и мужу            | toice писал(а): |  | Так что спасибо огроменное за рецепт, теперь он приживётся в нашей семье))) | 
 
Мне очень очень приятно            | 
| 07 Ноя 2010 19:20 | ватабася 
  Лара
 Новосибирск
 
 | 
|  | 
| 08 Ноя 2010 12:03 | Ingusha 
  Inga
 Tbilisi, Georgia
 
 | 
|  | 
| 27 Ноя 2010 21:57 | лора к 
  лора53 года
 Луганск
 
 | 
|  |