Сообщение |
Автор |
21 Июл 2010 17:55
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
15 Авг 2010 18:32
|
Штурманка
51 год Южный Урал
|
Здравствуйте! Это мой первый выход в эфир на этом сайте...
К Вашему рецепту долго присматривалась и в памяти он у меня был "в закладках", а сегодня решила сделать. Вернее сейчас делаю.
Так как по-памяти "примерно" запомнила рецепт, то в итоге получилось, что я вместо белого вина купила красное Но не это меня волнует.
Кто-то писал, что все приготовление занимает 45 минут, а у меня уже 30 минут как первый этап тушится и сок не испаряется! Добавляла огонь, все равно чего-то не так!
|
23 Авг 2010 14:11
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Штурманка писал(а): |
Здравствуйте! Это мой первый выход в эфир на этом сайте...
К Вашему рецепту долго присматривалась и в памяти он у меня был "в закладках", а сегодня решила сделать. Вернее сейчас делаю.
Так как по-памяти "примерно" запомнила рецепт, то в итоге получилось, что я вместо белого вина купила красное Но не это меня волнует.
Кто-то писал, что все приготовление занимает 45 минут, а у меня уже 30 минут как первый этап тушится и сок не испаряется! Добавляла огонь, все равно чего-то не так! |
Прости за поздний ответ, что получилось в итоге?
Если сока много ( это от мяса) то сок можно слить. Главное чтобы мясо было мягким.
|
06 Сен 2010 10:24
|
Штурманка
51 год Южный Урал
|
В итоге получилось вкусно! Немного суховато, но это потому, что мясо надо было пожирнее взять, моя оплошность!
А вообще хочу сказать спасибо, твои рецепты мои самые любимые! Люблю грузинскую и турецкую кухни! И у тебя очень хорошая подборка рецептов. Я думаю твоему мужу очень повезло!
|
06 Сен 2010 12:54
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Штурманка писал(а): | В итоге получилось вкусно! Немного суховато, но это потому, что мясо надо было пожирнее взять, моя оплошность!
А вообще хочу сказать спасибо, твои рецепты мои самые любимые! Люблю грузинскую и турецкую кухни! И у тебя очень хорошая подборка рецептов. Я думаю твоему мужу очень повезло! |
Спасибо дорогая
К сожалению мой любимый муж умер 6 месяцев назад так что мне не для кого готовить.
Удачи и спасибо
|
08 Сен 2010 13:25
|
Светлана_Данилова
Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
Вчера опять готовила свинину по этому рецепту!!! Ну как же вкусно!!!! Мясо было постное, но получилось удивительно нежным!!! Просто таит во рту!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
|
08 Сен 2010 13:56
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
18 Окт 2010 1:13
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
|
18 Окт 2010 12:31
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
19 Окт 2010 17:49
|
Светлана_Данилова
Светлана
|
|
19 Окт 2010 18:50
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
21 Окт 2010 19:17
|
Светлана_Данилова
Светлана
|
Жуткий привереда!! Овощи ест только в сыром виде!! Всё проходит термо обработку не ест!! Приходится резать лук в это мясо очень крупными кусками, чтоб ему было удобно выбирать куски без лука!! Так что он есть только мясо, а я лук с подливкой!! А без лука даже пробовать не хочу!!
|
21 Окт 2010 19:27
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
03 Ноя 2010 11:40
|
t.bilbi
татьяна
57 лет воронежская область
|
Инга, спасибо Вам за отличный рецепт! Готовила уже дважды, первый раз мяско было с жирком, второй раз была абсолютно постная свинина, но мясо ничуть не было сухим! (Хотя, с жирком вкуснее.) Было очень вкусно! Кстати, вино мы пьём полусладкое и сухого вина, по этой причине, не бывает в доме, я добавляла воду, чуть подкислённую обычным уксусом. Это очень вкусное мясо!!! Шашлык на костре - отдыхает! Спасибо!
|
03 Ноя 2010 12:29
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
t.bilbi писал(а): | Инга, спасибо Вам за отличный рецепт! Готовила уже дважды, первый раз мяско было с жирком, второй раз была абсолютно постная свинина, но мясо ничуть не было сухим! (Хотя, с жирком вкуснее.) Было очень вкусно! Кстати, вино мы пьём полусладкое и сухого вина, по этой причине, не бывает в доме, я добавляла воду, чуть подкислённую обычным уксусом. Это очень вкусное мясо!!! Шашлык на костре - отдыхает! Спасибо! |
Таня, спасибо большое за такие приятные слова
Да, когда мяско с жирком, оно всегда вкуснее
А идея с уксусом тоже очень интресна
Так что наслаждайтесь
|
03 Ноя 2010 15:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
ох и нямка! я была и в Тбилиси и в Баку, естесственно ела там шашлык (а в Тбилиси еще и хачапури и вино это просто сказка, грузинская кухня одна из самых моих любимых), да еще и бывшие соседи армяне были, всегда такооой шашлык жарили умопомрачительный. Кавказкий шашлык самый шашлычный шашлык в мире!
Вот только у меня вопросик, мне вино сейчас нельзя, а вот в выпаренном виде я не знаю можно ли, может там спирт весь выпаривается и ничего страшного? Можно ли его заменить и повлияет ли это на вкус? Хочу шашлыка!!!!
|
03 Ноя 2010 15:54
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
03 Ноя 2010 16:57
|
toice
Татьяна
38 лет Пушкино
|
Подскажите неопытному кулинару когда лучше солить мясо? перед тем как тушить или уже в конце готовки?
|
03 Ноя 2010 18:02
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
03 Ноя 2010 20:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Ingusha писал(а): | Я посоветую добавить вместо вина гранатовый сок. Он даст кислинку и получится вкусно |
супер ,Ингуша ,спасибо за совет ,думаю что гранатовый сок самое то
на выходных буду делать!
|
03 Ноя 2010 22:47
|
toice
Татьяна
38 лет Пушкино
|
|
04 Ноя 2010 12:11
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Jenya_Berlin писал(а): | супер ,Ингуша ,спасибо за совет ,думаю что гранатовый сок самое то
на выходных буду делать! |
Удачи Потом напиши, понравилось или нет
toice писал(а): |
Муж придя домой сначала наехал, почему дома алкоголем пахнет. А как есть начал... стонет, глаза закатывает, говорит вкусней чем на мангале получилось |
Ты меня рассмешила "Муж придя домой сначала наехал, почему дома алкоголем пахнет"
Но я рада, что понравилось, потому что это и вправду очень вкусно Так что спасибо и тебе и мужу
toice писал(а): | Так что спасибо огроменное за рецепт, теперь он приживётся в нашей семье))) |
Мне очень очень приятно
|
07 Ноя 2010 19:20
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
|
08 Ноя 2010 12:03
|
Ingusha