Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
 
| t.bilbi писал(а): | 
| Инга, спасибо Вам за отличный рецепт!  Готовила уже дважды, первый раз мяско было с жирком, второй раз была абсолютно постная свинина, но мясо ничуть не было сухим! (Хотя, с жирком вкуснее.)   Было очень вкусно!   Кстати, вино мы пьём полусладкое и сухого вина, по этой причине, не бывает в доме, я добавляла воду, чуть подкислённую обычным уксусом. Это очень вкусное мясо!!!   Шашлык на костре - отдыхает! Спасибо! | 
Таня, спасибо большое за такие приятные слова  
 
   
   
   
   
   
   
   
 
Да, когда мяско с жирком, оно всегда вкуснее 
 
 
А идея с уксусом тоже очень интресна 
 
 
Так что наслаждайтесь 
 
   
   
   
   
 
  
   
   
   
   
  