Шашлык на сковородке (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2009 1:35
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
Ах, какое мяско!!! Получается очень вкусно, когда много лука. Я никогда не добавляла вино. Обязательно попробую. Спасибо, Ингуша
|
||||||
15 Сен 2009 9:17
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Ингушка, суперский рецептик!!! Представляю себе, какая мяско вкусняцкое получается!!!
Рецептик забираю, буду пробовать однозначно!!! Спасибо большущее, моя дорогая!!! |
||||||
15 Сен 2009 9:25
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ингушик
Вкуснота!!!!!! А так любое мясо можно? |
||||||
15 Сен 2009 11:01
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Инга,мне тоже шашлычок понравился
Спасибочки |
||||||
15 Сен 2009 16:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ната, рада, что понравилось
На здоровье
|
||||||
15 Сен 2009 16:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Вино дает пикантный вкус........ Это тебе |
||||||
15 Сен 2009 16:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Очень рада, что понравилось Это тебе |
||||||
15 Сен 2009 16:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо Мы делали с говядиной, но добавляли красное вино и лук долго не тушили, он получался сыроватым.........но мне свинина больше нравится....... А еще точно так, как я описала свинину, можно сделать куринные потроха, желудочки.........получается очень очень вкусно |
||||||
15 Сен 2009 16:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо |
||||||
15 Сен 2009 19:55
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Инга, лапочка, делись и дальше! Ну оч вкусно!!!
|
||||||
15 Сен 2009 19:56
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
спасибо Инга уже в закладках
Ммммммм как вкусно аж слюнки потекли обязательно попробую сделать такой шашлычок |
||||||
15 Сен 2009 20:10
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Инга. За такой шашлычок особое мерси. Просто замечательно получилось. Завтра же и я попробую приготовить.
А аппетитно как смотрится, |
||||||
15 Сен 2009 20:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Света...спасибо большое |
||||||
15 Сен 2009 20:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Алла, надеюсь понравится, очень вкусно получается |
||||||
15 Сен 2009 20:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Наиля, буду только рада, если понравится Спасибо |
||||||
15 Сен 2009 22:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ингуша - спасибо за классный рецепт!!!
|
||||||
15 Сен 2009 22:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье |
||||||
16 Сен 2009 22:05
|
wishenka
|
|||||
Инга,спасибо,за рецепт.Сегодня был твой день(помимо шашлыка делала чахохбили) всö было вкусно.На шашлык ушло 3 часа(пока жидкость выпарилась ц вином),но ето того стоит.Мы есö не даели,а муж сказал,через день повторить.
|
||||||
16 Сен 2009 22:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Нет слов!!! Готовлюсь к дочкину дню рождения (через17 дней), заранее выбираю, составляю меню, хочу приготовить все блюда - новые! Говорят, что для застолья нужно выбирать проверенные, но я не боюсь: во-первых, Ингушиным рецептам можно доверять на 100%, а во-вторых, когда же побаловать своих любимых новыми праздничными блюдами, если чего-то опасаться? Инга, твоё блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО будет на нашем праздничном столе!!!
|
||||||
17 Сен 2009 17:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
wishenka Я очень рада, что понравилось У меня шашлык занимает от 45 минут до часа, но это от количества мяса зависит. Но мне приятно, что шашлык понравился. СПАСИБО |
||||||
17 Сен 2009 17:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Алена, мне так приятно читать твои комментарии Большое спасибо за доверие Надеюсь, что этот шашлычек понравится твоим гостям |
||||||
17 Сен 2009 21:56
|
wishenka
|
|||||
Инга,я время написала общее,на 2 блüда.Сделала много,у мамы Д.Р.было,а она лüбитель шашлыка.А чахохбили не выгодно,для тех,кто худеет,всü турецкуü лепöшку вымакали в соусе.Очень вкусно. :
|
||||||
17 Сен 2009 22:15
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Инга, а свинину можно хорошей бараниной заменить?
|
||||||
17 Сен 2009 22:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Полностью с тобой согласна.......... я тоже соко много делаю, а потом объедаюсь им....то с макарошками, то с хлебом......называется - прощай фигруа |
||||||
17 Сен 2009 23:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Думаю любое мясо так приготовленное будет вкусно.......попробуй |