Шашлык на сковородке (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:59
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||
Инга, обязательно попробую приготовить шашлычок! Постараюсь не забыть отчитаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Апр 2012 14:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Люба....спасибо за такие слова ![]() Надеюсь, что мяско понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Апр 2012 8:45
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|||
Хочу приготовить шашлычок мужу на день рождения, очень аппетитно выглядит, не сомневаюсь, что это безумно вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2012 16:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() На гарнир очень хорошо идет или картошка или оаощи гриль ![]() |
||||
22 Апр 2012 11:16
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||
Вчера готовила говядину в "гусятнице" по этому рецепту!! получилось не менее вкусно чем из свинины!!
![]() |
||||
23 Апр 2012 0:38
|
Малгося
Украина |
|||
23 Апр 2012 19:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Интересно ![]() ![]() Спасибо, что поделилась ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]() Такой аппетитный шашлычок, что слюни текут рекой.....прощай диета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчет ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2012 17:17
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|||
Ингуша!!! Я с благодарностями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2012 12:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо за такие приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ну очень приятно ![]() ![]() |
||||
22 Май 2012 23:01
|
Leel@
Татьяна 36 лет Москва |
|||
Попробовала!!!Очень вкусно, очень нежно!!!Спасибочки!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2012 13:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() |
||||
26 Май 2012 13:56
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||
31 Май 2012 13:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
А фото просто слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2012 3:44
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Ингушенька, милая, какая же ты чудесная!
![]() Даже не представляешь как меня выручил твой рецептик! ![]() Как жаль, что я не успела сфотографировать, ведь получилось так красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красавица, спасибо тебе большое, ты умница и волшебница! ![]() |
||||
04 Июл 2012 13:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Никочка ![]() ![]() Спасибо огромное...такие слова, даже не знаю что сказать. Мне так приятно, что рецепт ТАК сильно понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо...балуй мужа ![]() А в том что карсиво и вкусно получилось я не сомневаюсь ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2013 20:28
|
Радуга)
43 года Алматы |
|||
Дорогая Ингушечка! огромное спасибо за рецепт!
![]() муж ел и нахваливал, ел и нахваливал, и даже в конце попросил убрать от него мясо, т.к. не мог остановиться и объелся ![]() а уж если нахваливал - то блюдо оценил по высшему баллу, т.к. он мужчина сдержанный и немногословный ![]() спасибо тебе большое за то, что поделилась таким прекрасным рецептом! ![]() |
||||
25 Фев 2013 14:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Джема, спасибо огромное ![]() ![]() Мне очень очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье ![]() ![]() |
||||
17 Мар 2013 18:05
|
Адриатика2009
|
|||
У меня мясо не получилось. Пока ждала, чтобы испарился вначале сок, потом вино, куски подгорели, несмотря на маленький огонь, получились сухими. Не знаю, может, я слишком мелкие их сделала.
|
||||
18 Мар 2013 13:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Очень жаль....думаю, почему и не могу понять.... ![]() |
||||
19 Мар 2013 23:03
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|||
Сегодня приготовила на обед из баранины! Вино заменила на уксус винный разбавленный с водой (запах стоял, скажу я вам
![]() ![]() /] ![]() |
||||
20 Мар 2013 13:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Жанара, красиво то как!!!!!! Спасибо большое за отзыв, очень рада, что рецепт понраивлся ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2013 23:40
|
Besyatko
Евгения 41 год Москва |
|||
Блюдо просто изумительное!!! Громадное спасибо!
![]() ![]() |
||||
12 Июн 2013 12:25
|
kare67
natalia 57 лет Helsinki |
|||
Спасибо большое за рецепт. Делала два раза. С белым сухим вином и травками, очень вкусно и ароматно. Мясо получилось замечательным. Ещё раз спасибо
![]() |
||||
12 Июн 2013 12:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() Спасибо за приятные слова ![]() |
||||
16 Окт 2013 19:49
|
Capybara