Рагу из кабачков
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2008 23:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
кабачок 2-3 шт морковь 1 шт репчатый лук 1 головка помидоры 2-3 шт чеснок 5-6 долек соль, растительное масло Кабачки нарезать крупными кубиками, положить в толстостенную кастрюлю, в которую уже добавлено пару ложек раст. масла, поставить на маленький огонь, тушить под крышкой, отдельно спассеровать морковь (на крупной терке) и лук (мелко порезать), добавить к кабачку, помидоры нарезать дольками и добавить к кабачку, довести почти до готовности и в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок. Готовится очень быстро, хороший гарнир к мясу, курице, сосискам, можно подать как сложный гарнир в сочетании с рисом или картофелем, без всего тоже очень вкусно! |
||||
12 Июл 2008 12:14
|
panda200
41 год Москва |
|||
Очень люблю кабачки. А у вас они такие аппетитные получились. Спасибо за рецепт.
|
||||
12 Июл 2008 12:51
|
oksana75
oksana75 tursiya |
|||
vkusnytina spasibo
|
||||
12 Июл 2008 13:28
|
NatalyS
Липецк |
|||
Julia-72 Замечательное блюдо Как раз вчера делала на гарнир к пангасиусу в кляре. Если сделать рагу посуше, можно использовать для вкуснейших бутербродов: батон, сливочное масло и на масло - тушеные кабачки. Холодные, конечно. Второй вариант для тех, кто не ест масло. Намажьте на батон плавленый сыр (напр, Президент) или творожный крем (напр, Бонжур). Извини, Юленька, не удержалась. Если ты против моего вмешательства, уберу. Спасибо.
|
||||
25 Июл 2008 14:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Нисколько не против, я сама такого не делала, надо будет попробовать! А мне как раз в этих кабачках соус нравится! |
||||
25 Июл 2008 15:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Юлиа-72, хорошо!!!
|
||||
14 Июл 2009 18:12
|
анна1598741
анна 37 лет |
|||
только что приготовила.очень быстро и вкусно только добавила томатный соус.спасибо за рецепт
|
||||
14 Июл 2009 18:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Splattie
Танечка, спасибо, что заглянула анна1598741 Аня, рада, что понравилось! |
||||
14 Июл 2009 18:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Julia-72
Ох,ты кабачковая душа! Вкусная тарелочка! |
||||
14 Июл 2009 21:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
есть такое дело |
||||
22 Июл 2009 1:07
|
Tatiana,Kirovograd
46 лет kirovograd ukrain |
|||
Юлия, спасибо большое за рецепт. Сегодня приготовила мужу, очень понравилось. Только у меня не оказалось морковки и помидоров, так я заменила на перчик и томатную пасту, получилось тоже очень вкусно. Класс, кабачки РУЛЯТ!
|
||||
22 Июл 2009 10:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
вот хозяюшка-умница, быстро сообразила чем заменить! С перчиком тоже вкусно! Танечка, спасибо за отзыв! |
||||
04 Авг 2009 20:01
|
мастер
77 лет Россия Саратов |
|||
Я готовлю по Вашему рецепту, очень нравится. Спасибо.
|
||||
05 Авг 2009 2:29
|
MariNETA
37 лет Кременчуг-Харьков |
|||
А быстро это сколько???
|
||||
05 Авг 2009 2:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Вячеслав, рада, что Вам нравится! Спасибо за отзыв!
молоденькие кабачки готовятся минут 20-25 |
||||
26 Авг 2010 20:49
|
Саша Николаевна
46 лет Московская область |
|||
Спасибо!!!!! Делаю сейчас - просто и вкусно!!! Только у меня тушатся уже 30 минут - и еще не готовы. Сезон заканчивается)))
|
||||
29 Авг 2010 0:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
надеюсь, что "старички" не подвели и на вкус понравились |
||||
13 Сен 2010 17:24
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||
Большое спасибо за рецепт! Я еще перчик туда добавила Получилось очень вкусно!
|
||||
13 Сен 2010 22:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Bounty Mango
Мила! |
||||
27 Июн 2011 12:31
|
Viktorija21
42 года |
|||
как раз сезон кабачков начался... вкусняшка получилась ))))
|
||||
09 Авг 2014 14:13
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Юля хотела закрыть твой салат из кабачков но в той темке уже написала что неудачные кабачки прикупила(мягковатые на второй день стали)
вот сейчас твое рагу буду делать пробовала рагу со сметаной и резанные жаренные кабачки с помидорами .чесноком (все слоями)и через каждый слой сметанка НО все что связано с кабачками с добавлением сметаны у нас не пошло Сделаю по твоему рецепту как раз думала чтоб такое легкое на гарнир сделать только я еще чуток томатной пасты добавлю с водичкой у меня как раз филе куриное в холодильнике лежит может потушу его с этим гарниром или котлетки сделаю к этому гарниру Юльчик спасибо за рецептик |
||||
09 Авг 2014 15:07
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Пока пошла готовить мне в голову хорошая мысль пришла вспомнила про твою томатно-перечную заправку я как раз ее вчера крутила (утилизировала остатки овощей) я ее сейчас забахаю вместо томатной пасты как хотела
Твоя заправка и впрямь как палочка выручалочка |
||||
28 Сен 2016 12:41
|
Малгося
Украина |
|||
11 Сен 2018 20:19
|
милюда
Гомель |
|||
11 Сен 2018 20:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Малгося
милюда |