Рагу из кабачков

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото



кабачок 2-3 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 головка
помидоры 2-3 шт
чеснок 5-6 долек
соль, растительное масло
Кабачки нарезать крупными кубиками, положить в толстостенную кастрюлю, в которую уже добавлено пару ложек раст. масла, поставить на маленький огонь, тушить под крышкой, отдельно спассеровать морковь (на крупной терке) и лук (мелко порезать), добавить к кабачку, помидоры нарезать дольками и добавить к кабачку, довести почти до готовности и в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок. Готовится очень быстро, хороший гарнир к мясу, курице, сосискам, можно подать как сложный гарнир в сочетании с рисом или картофелем, без всего тоже очень вкусно!

 
10 Июл 2008 23:56

Страница 1 из 2