Шампиньоны в панировке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 17:38
|
редис
тольятти |
|||||
|
Что нужно: Шампиньоны крупные - у меня было 6 штук, можно брать любое количество Яйцо, мука, сухари- для панировки Соль, перец, лимон, соевый соус - для маринада Масло - для обжарки Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки Каждый гриб положить на доску, взять еще одну разделочную доску , накрыть ею грибок и придавить, чтобы он расплющился. Тут главное не переусердствовать с нажатием, чтобы не раздавить его полностью. На некоторые я нажала слишком, но потом при жарке ни чего не развалилось, скрепилось за счет яйца и муки Замариновать грибы в маринаде минут на 10-15. После обвалять в муке, яйце и напоследок в сухарях. Обжарить с двух сторон в разогретом масле. Приятного аппетита! Вкусно слегка в теплом состоянии, или в хорошо остывшем, но не в горячем. |
||||||
|
11 Ноя 2014 18:33
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
|
Как ты их,а?
Лихо Спасибо,Лена,забираю попробуем как нибудь,никогда не мариновала грибы перед жаркой |
||||||
|
11 Ноя 2014 18:36
|
редис
тольятти |
|||||
, а то останется мокрое место одно
|
||||||
|
11 Ноя 2014 19:00
|
maruta
64 года Riga, Latvija |
|||||
|
Прикольно! Мне понравилось!!!!!
А грибные ножки куда? тоже обвалять? |
||||||
|
11 Ноя 2014 19:25
|
редис
тольятти |
|||||
я пожарила их и съела вместе со шляпами, чтоб комплект был |
||||||
|
11 Ноя 2014 23:34
|
Milena14
55 лет Одесса |
|||||
|
И меня заинтересовали эти чудо-шляпы))) попробую обязательно.И ножки тоже замаринуюу и обжарю) Спасибо за рецепт!
|
||||||
|
12 Ноя 2014 0:02
|
редис
тольятти |
|||||
|
||||||
|
12 Ноя 2014 13:48
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|||||
|
редис мммм......
уже в закладочках! Несложный набор продуктов, и выглядят суперски! спасибо за рецепт! |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:28
|
редис
тольятти |
|||||
настрой решительный
|







Лихо
Спасибо,Лена,забираю
попробуем как нибудь,никогда не мариновала грибы перед жаркой
А грибные ножки куда? тоже обвалять?