Шампиньоны в панировке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2014 17:38
|
редис
тольятти |
|||||
Что нужно: Шампиньоны крупные - у меня было 6 штук, можно брать любое количество Яйцо, мука, сухари- для панировки Соль, перец, лимон, соевый соус - для маринада Масло - для обжарки Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки Каждый гриб положить на доску, взять еще одну разделочную доску , накрыть ею грибок и придавить, чтобы он расплющился. Тут главное не переусердствовать с нажатием, чтобы не раздавить его полностью. На некоторые я нажала слишком, но потом при жарке ни чего не развалилось, скрепилось за счет яйца и муки Замариновать грибы в маринаде минут на 10-15. После обвалять в муке, яйце и напоследок в сухарях. Обжарить с двух сторон в разогретом масле. Приятного аппетита! Вкусно слегка в теплом состоянии, или в хорошо остывшем, но не в горячем. |
||||||
11 Ноя 2014 18:33
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Как ты их,а? Лихо Спасибо,Лена,забираю попробуем как нибудь,никогда не мариновала грибы перед жаркой
|
||||||
11 Ноя 2014 18:36
|
редис
тольятти |
|||||
|
||||||
11 Ноя 2014 19:00
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Прикольно! Мне понравилось!!!!! А грибные ножки куда? тоже обвалять?
|
||||||
11 Ноя 2014 19:25
|
редис
тольятти |
|||||
|
||||||
11 Ноя 2014 23:34
|
Milena14
54 года Одесса |
|||||
И меня заинтересовали эти чудо-шляпы))) попробую обязательно.И ножки тоже замаринуюу и обжарю) Спасибо за рецепт!
|
||||||
12 Ноя 2014 0:02
|
редис
тольятти |
|||||
|
||||||
12 Ноя 2014 13:48
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
редис мммм...... уже в закладочках! Несложный набор продуктов, и выглядят суперски! спасибо за рецепт!
|
||||||
12 Ноя 2014 14:28
|
редис
тольятти |
|||||
|