редис
Елена
тольятти
Что нужно:
Шампиньоны крупные - у меня было 6 штук, можно брать любое количество
Яйцо, мука, сухари- для панировки
Соль, перец, лимон, соевый соус - для маринада
Масло - для обжарки
Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки
Каждый гриб положить на доску, взять еще одну разделочную доску , накрыть ею грибок и придавить, чтобы он расплющился. Тут главное не переусердствовать с нажатием, чтобы не раздавить его полностью. На некоторые я нажала слишком, но потом при жарке ни чего не развалилось, скрепилось за счет яйца и муки
Замариновать грибы в маринаде минут на 10-15. После обвалять в муке, яйце и напоследок в сухарях. Обжарить с двух сторон в разогретом масле.
Приятного аппетита!
Вкусно слегка в теплом состоянии, или в хорошо остывшем, но не в горячем.