Odilon Redon
Анастасия
35 лет
ЛУЧШАЯ писал(а): |
девочки,напишите пропорции то,сколько молочка положить,масла. а яички что не ложить? |
все явно делают на глаз и вкус, сомневаюсь я что кто-то отмеряет количество ингридиентов. Тем более кто-то любит потверже, а кто-то немного пожиже.
Я кладу сначало масло - тут можно класть побольше, будет вкуснее, но естественно килограмм класть не надо. Клади перед тем как начать её разминать.
Затем молоко и 1яйцо - молока где-то 1/3-1/2 кружки, в зависимости от кол-ва картошки и личный вкусов, но в первый раз лучше 1/3, а уже ближе к оканчанию приготовления добавить еще если понадобиться, так ты точно не превратишь пюре в жижу, что иногда бывает. Яйцо я добавляю одновременно с молоком. Больше 1 яйца класть не советую.
Потом всыпаю 1/3-1/2 столовой ложки сахара и соль по вкусу. Многие не кладут сахар и считают что так не вкусно, но в 90% из 100% это те люди которые не пробовали его положить. Тем более что если ты немного пересолишь картошку то ты всегда можешь исправить это сахаром. Никто даже ничего не заметит.
Самое главное ничего не переборщить, а добавить можно всегда. Надеюсь я тебе помогла хотябы чем-нибудь