Ореховая соня
Наталья
40 лет
Москва
нам нужно
А именно:
слоеное тесто бездрожжевое (у меня готове)
фаршик (у меня свиной с говяжим)
грибочки (у меня старые запасы белых)
помидорики
лучек
специи (у меня паприка, чили, хмели-сунели)
помимо этого
мука
яйца
майонез
масло сливочное
масло оливковое
сыр
Подготовительный этап
1) фарш жарим на сухой сковородке с добавлением соли, специй
2) карамелизируем лук в смеси сливосного масла и оливкового. Затем добавляем грибы и муку. Даводим до соусообразного состояния
3) помидоры без кожицы пюрируем и добавляем специи (я еще туда морковь перемолола и добавила)
4) яйца, майонез и немного сыра взбиваются в однородную массу с добавлением специй
сборка
в форму, смазанную маслом кладется
тесто
фарш
поливается все это соусом из помидор
далее тесто
грибной соус
яичный соус
сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку
(у меня 180 градусов 40 минут)
результат
у меня в этот раз без сыра, поэтому блекловано получилось