Лазанья на слоеном тесте с двумя соусами

Сообщение Автор
Лазанья на слоеном тесте с двумя соусами
23 Авг 2010 16:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

39 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
нам нужно
Фото

А именно:
слоеное тесто бездрожжевое (у меня готове)
фаршик (у меня свиной с говяжим)
грибочки (у меня старые запасы белых)
помидорики
лучек
специи (у меня паприка, чили, хмели-сунели)

помимо этого
мука
яйца
майонез
масло сливочное
масло оливковое
сыр


Подготовительный этап
1) фарш жарим на сухой сковородке с добавлением соли, специй
2) карамелизируем лук в смеси сливосного масла и оливкового. Затем добавляем грибы и муку. Даводим до соусообразного состояния
3) помидоры без кожицы пюрируем и добавляем специи (я еще туда морковь перемолола и добавила)
4) яйца, майонез и немного сыра взбиваются в однородную массу с добавлением специй
Фото


сборка
в форму, смазанную маслом кладется
тесто
фарш
поливается все это соусом из помидор
Фото

далее тесто
грибной соус
яичный соус
сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку
(у меня 180 градусов 40 минут)

результат
Фото

у меня в этот раз без сыра, поэтому блекловано получилось
 
23 Авг 2010 17:47

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

37 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
давно хотела сделать спасибо за чудесный рецепт. Romashki Romashki Romashki good good good Rose Rose Rose
 
23 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

39 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
на здоровье! friends
 
23 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
medobinka

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

medobinkaМои рецепты
Слоеное тесто - оригинально, обязательно попробую Wink
 
24 Авг 2010 11:54

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

39 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
medobinka писал(а):
Слоеное тесто - оригинально

а главное - быстро (если использовать покупное)
и получается как я люблю nyam2
пробовала с макаронами обычными, со специальными макаронами для лазаньи, с лавашом, на самодельном обычном пельменном тесте - все не то..
это для меня было таким открытием - наконец-то тот самый вкус хлеба, пропитанного соусом wacko1
Страница 1 из 1

Наверх