Лазанья на слоеном тесте с двумя соусами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Авг 2010 16:00
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
нам нужно
А именно: слоеное тесто бездрожжевое (у меня готове) фаршик (у меня свиной с говяжим) грибочки (у меня старые запасы белых) помидорики лучек специи (у меня паприка, чили, хмели-сунели) помимо этого мука яйца майонез масло сливочное масло оливковое сыр Подготовительный этап 1) фарш жарим на сухой сковородке с добавлением соли, специй 2) карамелизируем лук в смеси сливосного масла и оливкового. Затем добавляем грибы и муку. Даводим до соусообразного состояния 3) помидоры без кожицы пюрируем и добавляем специи (я еще туда морковь перемолола и добавила) 4) яйца, майонез и немного сыра взбиваются в однородную массу с добавлением специй сборка в форму, смазанную маслом кладется тесто фарш поливается все это соусом из помидор далее тесто грибной соус яичный соус сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку (у меня 180 градусов 40 минут) результат у меня в этот раз без сыра, поэтому блекловано получилось |
||
23 Авг 2010 17:47
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|
давно хотела сделать спасибо за чудесный рецепт.
|
||
23 Авг 2010 18:31
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
на здоровье!
|
||
23 Авг 2010 20:55
|
medobinka
33 года Санкт-Петербург |
|
Слоеное тесто - оригинально, обязательно попробую
|
||
24 Авг 2010 11:54
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
а главное - быстро (если использовать покупное) и получается как я люблю пробовала с макаронами обычными, со специальными макаронами для лазаньи, с лавашом, на самодельном обычном пельменном тесте - все не то.. это для меня было таким открытием - наконец-то тот самый вкус хлеба, пропитанного соусом |