Котлеты под сочной шубкой
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 19:26
Исходные продукты: Забыла сфотографировать майонез, чеснок и укроп. ( Из мясного фарша сформовать котлеты-гнёздышки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Факультативно: в фарш можно добавить мелко нашинкованную капусту, предварительно прогретую на сковороде с антипригарным покрытием и остуженную. В каждое гнёздышко уложить по кружочку помидора. Сделать фарш из картофеля, моркови и кабачков, натёртых на корейской тёрке. В фарш добавить мелко нашинкованные яйца, тёртый сыр, зелень, соль и майонез. Выложить фарш на гнёздышки. Противень накрыть фольгой и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Тем временем приготовить густую заливку из майонеза, сыра и чеснока. Вынуть гнёзда из духовки, снять фольгу и намазать заливку. Снова поставить в духовку до подрумянивания. На дно противня можно подлить бульона или воды, чтобы избежать пересушивания донышек. Готово! |
Елма
|
||
09 Июн 2010 19:37
Ух ты!Классно
![]() ![]() |
Kate Kulesh
Kate Odesska 34 года Minsk-Odessa |
||
09 Июн 2010 19:42
Спасибо за рецепт! Утащила в закладки
![]() |
Катериночка
Катерина 22 года Петербург |
||
09 Июн 2010 19:49
Девочки, спасибо! Буду и впредь стараться. )
|
Елма
|
||
09 Июн 2010 20:06
Какая красота и вкуснота! Спасибо Леночка за рецепт, надо попробовать, беру в закладки
![]() ![]() ![]() |
Ланa77
45 лет ХМАО-Югра |
||
10 Июн 2010 17:15
И простор для фантазии имеется: можно что-то убавить, что-то добавить. Люблю, когда есть такая возможность.
![]() |
Елма
|
||
11 Июн 2010 16:44
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lenalina
44 года Украина |
||
11 Июн 2010 17:50
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stellisimo
37 лет Санкт-Петербург |
||
13 Июн 2010 12:12
Мне кажется это будет очень вкусненько!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dissi
50 лет Украина |
||
13 Июн 2010 12:17
утащила в закладки. Попробую в ближайщее время так аппетитно выглядит
![]() |
Неженка
52 года |
||
15 Июн 2010 22:29
В ближайшем будущем приготовлю. уже в закладках. Спасибо!!!
![]() |
Elis45
Элеонора 49 лет |
||
16 Июн 2010 14:24
Вкусняшечка
![]() ![]() ![]() |
zdfcbkbq
38 лет Украина, Дубно |
||
26 Июн 2010 13:35
Елма
Отчитываюсь. Готовила вчера, получилось очень вкусно и сочно ![]() Девочки, рекомендую!!!! ![]() ![]() ![]() |
Неженка
52 года |
||
20 Июл 2010 19:18
Девочки, спасибо всем за поддержку. Это очень важно для меня.
|
Елма
|
||
19 Авг 2010 13:58
|
poisonous
45 лет г. Барнаул |
||
21 Сен 2010 11:33
Наташа! Я очень рада, что Вам понравилось. Надеюсь, блюдо не показалось слишком трудоёмким в исполнении. Впорочем, все мы, на этом сайте, кухонных забот не боимся, а, напротив, обожаем. ![]() |
Елма
|
||
12 Окт 2010 20:40
Какая прелесть!Спасибо Елма!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любящ@я
52 года Украина Николаев |
||
18 Окт 2010 19:12
Уважаемая Елена!
Если не сложно, выложите точные пропорции необходимых продуктов - хочется не ошибиться и порадовать близких таким очаровательным блюдом! заранее спасибо ![]() |
Mavericka
40 лет Украина, Киев |
||
19 Окт 2010 12:02
Мариша! Здесь пропорции совсем не нужны: натрёшь овощей побольше - горка будет повыше. Натрёшь поменьше - пониже! Вот и всё. Удачи! |
Елма
|
||
21 Окт 2010 10:56
Елма Лена, блюдо абсолютно не трудоемкое ![]() ![]() |
poisonous
45 лет г. Барнаул |
||
22 Окт 2010 7:06
А я пропустила почему-то этот рецепт
![]() ![]() Очень аппетитно выглядит, уже в закладках ![]() |
Ocean
34 года Москва |
||
28 Окт 2010 17:44
|
Gaball
Тольятти |
||
28 Окт 2010 17:53
Вау!
![]() ![]() ![]() |
Елма
|
||
31 Окт 2010 21:47
С ума сойти какая прелесть!!! Завтра же за продуктами и много-много котлеток к обеду!!!
![]() |
Иринка Петровна
44 года Украина, Луганск |
||
21 Янв 2011 15:09
Девочки! Спасибо всем, что не прошли мимо рецепта.
![]() |
Елма
|