Котлеты под сочной шубкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2010 19:26
|
Елма
|
|
Исходные продукты: Забыла сфотографировать майонез, чеснок и укроп. ( Из мясного фарша сформовать котлеты-гнёздышки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Факультативно: в фарш можно добавить мелко нашинкованную капусту, предварительно прогретую на сковороде с антипригарным покрытием и остуженную. В каждое гнёздышко уложить по кружочку помидора. Сделать фарш из картофеля, моркови и кабачков, натёртых на корейской тёрке. В фарш добавить мелко нашинкованные яйца, тёртый сыр, зелень, соль и майонез. Выложить фарш на гнёздышки. Противень накрыть фольгой и поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Тем временем приготовить густую заливку из майонеза, сыра и чеснока. Вынуть гнёзда из духовки, снять фольгу и намазать заливку. Снова поставить в духовку до подрумянивания. На дно противня можно подлить бульона или воды, чтобы избежать пересушивания донышек. Готово! |
||
09 Июн 2010 19:37
|
Kate Kulesh
Kate Odesska 35 лет Minsk-Odessa |
|
Ух ты!Классно Спасибо
|
||
09 Июн 2010 19:42
|
Катериночка
Катерина 24 года Петербург |
|
Спасибо за рецепт! Утащила в закладки
|
||
09 Июн 2010 19:49
|
Елма
|
|
Девочки, спасибо! Буду и впредь стараться. )
|
||
09 Июн 2010 20:06
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|
Какая красота и вкуснота! Спасибо Леночка за рецепт, надо попробовать, беру в закладки
|
||
10 Июн 2010 17:15
|
Елма
|
|
И простор для фантазии имеется: можно что-то убавить, что-то добавить. Люблю, когда есть такая возможность.
|
||
11 Июн 2010 16:44
|
lenalina
45 лет Украина |
|
|
||
11 Июн 2010 17:50
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Ляпота!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
13 Июн 2010 12:12
|
Dissi
51 год Украина |
|
Мне кажется это будет очень вкусненько!!!!! Уже в закладочках! Скоро буду пробовать! Спасибо за рецептик Леночка! Это Вам!!!!
|
||
13 Июн 2010 12:17
|
Неженка
53 года |
|
утащила в закладки. Попробую в ближайщее время так аппетитно выглядит
|
||
15 Июн 2010 22:29
|
Elis45
Элеонора 51 год |
|
В ближайшем будущем приготовлю. уже в закладках. Спасибо!!!
|
||
16 Июн 2010 14:24
|
zdfcbkbq
40 лет Украина, Дубно |
|
Вкусняшечка
|
||
26 Июн 2010 13:35
|
Неженка
53 года |
|
Елма
Отчитываюсь. Готовила вчера, получилось очень вкусно и сочно По отзывам моих мужчин очень понравилось что помидорка "не убежала" а в чашечке весь сок дала. С фотографиями у меня не вышло, но готовить еще обязательно буду и сфотографирую. Девочки, рекомендую!!!! |
||
20 Июл 2010 19:18
|
Елма
|
|
Девочки, спасибо всем за поддержку. Это очень важно для меня.
|
||
19 Авг 2010 13:58
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|
21 Сен 2010 11:33
|
Елма
|
|
Наташа! Я очень рада, что Вам понравилось. Надеюсь, блюдо не показалось слишком трудоёмким в исполнении. Впорочем, все мы, на этом сайте, кухонных забот не боимся, а, напротив, обожаем. |
||
12 Окт 2010 20:40
|
Любящ@я
54 года Украина Николаев |
|
Какая прелесть!Спасибо Елма!
|
||
18 Окт 2010 19:12
|
Mavericka
42 года Украина, Киев |
|
Уважаемая Елена!
Если не сложно, выложите точные пропорции необходимых продуктов - хочется не ошибиться и порадовать близких таким очаровательным блюдом! заранее спасибо |
||
19 Окт 2010 12:02
|
Елма
|
|
Мариша! Здесь пропорции совсем не нужны: натрёшь овощей побольше - горка будет повыше. Натрёшь поменьше - пониже! Вот и всё. Удачи! |
||
21 Окт 2010 10:56
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|
Елма Лена, блюдо абсолютно не трудоемкое и результат того стоит |
||
22 Окт 2010 7:06
|
Ocean
35 лет Москва |
|
А я пропустила почему-то этот рецепт
Очень аппетитно выглядит, уже в закладках |
||
28 Окт 2010 17:44
|
Gaball
Тольятти |
|
28 Окт 2010 17:53
|
Елма
|
|
Вау!
|
||
31 Окт 2010 21:47
|
Иринка Петровна
46 лет Украина, Луганск |
|
С ума сойти какая прелесть!!! Завтра же за продуктами и много-много котлеток к обеду!!!
|
||
21 Янв 2011 15:09
|
Елма
|
|
Девочки! Спасибо всем, что не прошли мимо рецепта.
|