Пшенично-ржаные батончики

Monica




l_tigra писал(а):
очень вкусно

Лилечка, рада, что тебе вкус понравился Yahoo!
l_tigra писал(а):
Тесто у меня было жидковатое после замеса

Жидковатое или липкое?
В ржаной муке очень мало клейковины, поэтому тесто всегда липкое, если уж добавлять, то пшеничную. Но учти, чем меньше муки, тем больше в мякише будет дырок и он будет вкуснее. А чтобы сильно не расползались изделия на рассстойке, их необходимо правильно формировать. У тебя есть какие-н ссылки на видио, как правильно придавать хлебу форму?
А вообще батончики в разрезе у тебя получились просто великолепные! girl_claping girl_claping girl_claping

 
23 Авг 2010 18:07

Страница 2 из 3