Рыбные котлеты с творогом

Sabas

Sabas

60 лет
Литва
Добавил ваш рецепт в закладки, холодильник от рыбы у нас часто ломится, в основном линь, щука, угорь. Изредка крупный окунь, сом, судак, налим.
Сегодня готовим из щуки по вашему рецепту )

Есть старо литовский рецепт творожных яичек, надо в сети поискать, их изредко готовил. Готовится не большой порцией, и стоит на столе в сторонке, много сьесть не могут..уж очень сытно!
Творог, мелко нарезная сельдь, майонез, тертый сыр, сформированные шарики лежащие на листьях салата.
Стоит съесть один шарик, сразу чувство сытости. Точно пропорции не знаю...но хорошее дополнение на столе и очень вкусно. Это старо польская, литовская, старо псковская кухня.

 
23 Авг 2010 18:36

Страница 9 из 14