Рыбные котлеты с творогом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
26 Июн 2010 2:45
|
Котяра
43 года Ростов-на-Дону |
|||||||
А вот мои котлетки из горбушки,семья осталась довольна,особенно дочка поклонница рыбки :
с рисом и соусом "Тар-тар".Котлетки запекала в духовке,в панировке из сухарей,на верх,для сочности,клала по кусочку слив.масла. Олечка,огромное!!!огромное!!!! спасибо за рецепт !!!Вобще в первые готовила рыбные котлеты и на все 200% удачно ! |
||||||||
26 Июн 2010 10:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
23 Авг 2010 18:36
|
Sabas
60 лет Литва |
|||||||
Добавил ваш рецепт в закладки, холодильник от рыбы у нас часто ломится, в основном линь, щука, угорь. Изредка крупный окунь, сом, судак, налим.
Сегодня готовим из щуки по вашему рецепту ) Есть старо литовский рецепт творожных яичек, надо в сети поискать, их изредко готовил. Готовится не большой порцией, и стоит на столе в сторонке, много сьесть не могут..уж очень сытно! Творог, мелко нарезная сельдь, майонез, тертый сыр, сформированные шарики лежащие на листьях салата. Стоит съесть один шарик, сразу чувство сытости. Точно пропорции не знаю...но хорошее дополнение на столе и очень вкусно. Это старо польская, литовская, старо псковская кухня. |
||||||||
24 Авг 2010 15:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Как здорово!
Удачи!
Как вкусно! Большое спасибо за отзыв и рецепт! Надеюсь, котлеты понравятся! |
||||||||
25 Авг 2010 22:44
|
Sabas
60 лет Литва |
|||||||
Вкусно получилось, творог не чувствуется )
Сегодня последней котлетой закусил настойку из айвы , щуки большие были ))) чуть пришлось муки добавить в тесто, очень слабая была первая партия ) Может щука сама по себе водянистая ) А творожные яйца с селедкой, это железно к пиву блюдо, тянешься к этому салату, потом сразу за пивом, похожий эффект от сушеного твердого сыра ) |
||||||||
26 Авг 2010 9:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Урра!!
Лучше манку.
Уже мечтаю сделать! blestki.com |
||||||||
26 Авг 2010 16:59
|
Sabas
60 лет Литва |
|||||||
Необходимые продукты:
творог - 2 пачки сметана густая - 1/2 стакана сельдь соленая - 1 филе масло сливочное - 4 ст. ложки сыр тертый - 1 стакан майонез - 1/2 стакана листья зеленого салата зелень петрушки Способ приготовления блюда: Филе сельди мелко порубите, смешайте со сметаной и творогом. Если масса получилась слишком мягкая, добавьте в нее немного тертого сыра. Из полученной массы сформуйте с помощью ложек «яйца», выложите их на листья салата, сверху полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и рубленой петрушкой. Хватит половины нормы продуктов из рецепта, от блюда оторваться нельзя, в то же время чувство сытости и тяга к пиву..и так целый вечер, от салата веет свежестью) Еле нашел этот древний рецепт )))) |
||||||||
27 Авг 2010 7:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Sabas
Спасибо за рецепт. Его можно даже поставить (только фото не чужое! у нас с этим строго) Думаю, многим рецепт будет интересен! blestki.com |
||||||||
17 Сен 2010 4:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Олюшка спешу поблагодарить тебя за твой простой и обалденно вкусный рецепт ! Я слышала раньше про творог , но не делала!
Ещё искала рецепт с салом .... Вот сижу и лопаю, нет яиц и я их сделала маленькими ,что-бы не развалились но завтра обязательно исправлюсь! Спасибо!Вкуснятинааааааа |
||||||||
17 Сен 2010 6:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
||||||||
17 Сен 2010 19:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
19 Ноя 2010 4:31
|
Nati
63 года Германия |
|||||||
Сегодня купила мороженного хека и решила приготовить что-нибудь новое и оригинальное.По поиску наткнулась на твои необычные котлетки.Судя по количеству комментариев,поклонников твоих чудных котлет,предостаточно.Я следующая.Как-то раз я добавляла в мясные котлеты сливочный сыр(типа "Филаделфия",просто немного остался,вот и решила не проподать же добру),котлетки тоже были мягкие и воздушные,а теперь вот буду делать по твоемку рецепту рыбные.
Оленька,спасибо огромное за рецепт!!! |
||||||||
19 Ноя 2010 23:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
На здоровье, Наташенька! Удачи! Анимации линии |
||||||||
26 Ноя 2010 4:42
|
Nati
63 года Германия |
|||||||
Оленька,котлетки твои делала,понравились!!!!
Правда делала я их из хека,думаю из более благородных сортов рыб еще вкуснее,в следующий раз буду пробовать. Фотоотчета нет,пока собиралась фоткать,котлетки улетучились..... поэтому в другой раз. Для девочек из Германии,у кого проблемы с творогом,можно взять такой. Он немного похож на творог из русского магазина,я лично с таким и делала. Его можно купить в сети магазинов "Кауфланд". |
||||||||
28 Ноя 2010 17:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
12 Дек 2010 7:14
|
~Наталья Але~
53 года Москва |
|||||||
Люди добрые ! Подскажите, пожалуйста, дилетанту. Был у Насти рецепт КУРИНЫХ котлеток, в котором всё обошлось без мясорубки (сырое филе советовали просто мелко порезать). Я делала. Вышло, как и почти всё у Насти, ОБАЛДЕННО .
Мой вопрос такой: если и в этих рыбных котлетках филе мелко порезать, сойдёт? Или у рыбы какие-то особенности - например, не сформируются котлетки? ...просто мясорубка сломалась, а в холодильнике разморозилась рыба и есть творог... |
||||||||
12 Дек 2010 9:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
~Наталья Але~
Наташа, я без мясорубки не делала. Поэтому, затрудняюсь сказать, как получится. Но в принципе, должно получится.
Может придется ложкой выкладывать на сковороду, как оладьи. Если попробуешь, напиши, как получилось. Удачи! |
||||||||
16 Дек 2010 9:03
|
~Наталья Але~
53 года Москва |
|||||||
ДА!!! Всё получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Мелко порезала филе трески (долговато, правда), хлеб добавила в виде пюре-кашицы, остальное по рецепту. Действительно ложкой всё отлично накладывается! Вышло почти как на картинках (ну, чуть только форма похуже). Зато реально ощущается рыбка! СПАСИБО, Ольга!
|
||||||||
16 Дек 2010 21:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
~Наталья Але~
Наташа, очень рада, что все получилось! На здоровье!!! СПАСИБО! Большое спасибо картинки |
||||||||
18 Дек 2010 17:19
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||||||
Я без фото можно? )))
Котлеты просто супер. Делала первый раз-не знала как оно с творогом то... Улетели в лет. Делала с горбушей. Сейчас вторая партия жарится . добавила еще сыр Альмете..супер. Спасибо за выложенный рецепт.!!!!!!!! |
||||||||
19 Дек 2010 9:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Олечка, конечно!
Уррррррррррррррррраааа!!!! На здоровье!
Классно!
Олечка, на здоровье! |
||||||||
06 Фев 2011 6:08
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
08 Фев 2011 16:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
14 Фев 2011 10:15
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Оленька!Привет! Спасибо тебе огромное за котлетки! Вкусно! Всем понравились! Фото НЕТ! Ну никак я не могу привыкнуть фотографировать!Простишь меня? А котлетки теперь буду делать часто-часто! Делала из тилапии.
|