Рыбные котлеты с творогом

Сообщение Автор

10 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Оленька, просто не могу пройти мимо таких замечательных котлет! girl_claping girl_claping girl_claping Слюнки просто капают на клавиатуру. Давно мечтаю приготовить рыбные котлетки, а тут, как увидела сегодня Ваш рецептик, так просто руки зачесались побаловать домашних такой красотой. Только вот приготовить хочу не из морской рыбки, а из нашего молдавского озерного толстолобика . И теперь вся в сомнениях, получится ли? Почти все девочки готовили из морских рыб, а я хочу пресноводную. Не повлияет ли это на вкус, подскажите ? Если все-таки получится, обязательно отчитаюсь.

10 Дек 2009 14:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллюська
Дорогая Аллочка, можешь смело делать котлетки из толстолобика. Wink Думаю, будет очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Аллюська писал(а):
Если все-таки получится, обязательно отчитаюсь.

Буду ждать! New Year ggg Удачи!!! Rose Rose Rose

22 Дек 2009 18:46

Распечатать сообщение
ЗвездаЖ

Светлана

60 лет
г Королев МО

ЗвездаЖМои рецепты
Ольга,а можно в духовке запекать,а то мы жареное не едим.Спасибо.

22 Дек 2009 21:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ЗвездаЖ писал(а):
а можно в духовке запекать,а то мы жареное не едим.

Светочка, я не пробовала. Но думаю, что можно. Wink
Вот еще такие котлетки посмотри у меня http://forum.say7.info/topic3075.html они не жаренные. good2 good2 good2 Удачи! New Year gifts

25 Дек 2009 23:03

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Оленька, я хочу вам признаться, что котлетки -просто чудо! Легкие, воздушные, тают во рту. Были сомнения по поводу толстолобика-но напрасно. Творог взяла 18%, но он совсем не чувствуется, а свою лепту он внес и надо заметить, очень приятную. Спасибо вам огромное от меня и моей семьи за прекрасный рецепт! Попытаюсь отправить и фотку, но пока не знаю, получится ли (пока не отправляла). Если что-попрошу помощи.

А вас и всех девочек форумчанок (и мальчиков, конечно) с Наступающим 2010 Годом! Пусть он принесет всем счастья, душевного спокойствия, улыбок и новых кулинарно-творческих встреч на страничках этого замечательного и радушного сайта! Всем удачи и любви!!!
Фото
New Year Go New Year Drink New Year Hi New Year gifts New Year Snegurochka

26 Дек 2009 12:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллюська
Аллочка, какая прелесть! good2 good2 good2 Красотища получилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ооооооооочень рада, что рецептик пришелся по вкусу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose
Тебя, Аллочка, тоже с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi ВСЕХ БЛАГ!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

26 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Lepetik

Елена

58 лет
Иваново

LepetikМои рецепты
Олечка
хочу сказать спасибо за эти изумительные котлетки Rose
они мое спасение у меня маленький ребенок и мы пока кушаем мамино молочко поэтому приходиться кушать маме много творога а он если честно очень надоел (творог) а ваши котлетки ем с большим удовольствие nyam2
правда фото пока не успеваю сделать .

26 Дек 2009 22:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lepetik
Леночка, как же здорово, что рецепт тебе пригодился и так выручает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я просто счастлива!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье! New Year gifts New Year gifts New Year gifts Большое-пребольшое спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose
Lepetik писал(а):
правда фото пока не успеваю сделать .

Это не главное. Wink Кушай на здоровье! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

11 Янв 2010 16:43

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Олечка! Спасибо![url=http://[censored smajliki]/smilie-782329479.html][/url]
Я правда сделала в этот раз запеканкой (на тот момент мне было так просто удобней). Получилось очень-преочень!!! В следующий раз буду следовать первоисточнику.
Фото

11 Янв 2010 21:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ELBI
Леночка, отличный вариант - запеканкой! good2 good2 good2 Классно! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что рецепт нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Оленька, эти котлеты очень вкусные и я их часто готовлю, Хотела показать на форуме, но они уже есть у тебя! Я их делаю 50 на 50 творог и рыба. Рецепт я встретила в журнале Лиза приятного аппетита очень давно и до сих пор я их очень люблю! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose good2 good2

21 Янв 2010 1:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
сангари писал(а):
Оленька, эти котлеты очень вкусные и я их часто готовлю,

Наташенька, мне приятно, что наши вкусы совпадают! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мы с тобой на одной волне! friends friends friends friends

19 Фев 2010 3:05

Распечатать сообщение
Pysanna

Elena

55 лет
г.Санкт-Петербург

PysannaМои рецепты
Божественно! От нашего семейства огромное СПАСИБО! Romashki Give heart Romashki

19 Фев 2010 10:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pysanna
Леночка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Могу только радоваться, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik

07 Мар 2010 19:35

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Дорогая Оленька!! Являюсь давний поклонницей твоих рецептов , вот и рыбные котлетки прижились у меня давно, а как можно отказаться от такой вкусняшки. unknown unknown Спасибо тебе большущие и дай Бог тебе здоровья!
Фото

В этот раз мне были просто необходимы постные, поэтому просто не добавила творог и яйцо, но в повседневной жизни делаю строго по рецепту.Вот такой тазик фарша, котлет получилось 65 штук , представляешь, сколько я выслушала похвалы и всё благодаря тебе, наша Волшебница!
Фото

Это тебе от всей нашей семьи

08 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пушинка 36rus
Аллочка, вот это тазик!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалдеть! good good good good
Пушинка 36rus писал(а):
котлет получилось 65 штук , п

ВАУ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красота!!! good good good good
Пушинка 36rus писал(а):
Являюсь давний поклонницей твоих рецептов

Ой, как приятно! dance2 dance2 dance2 Так заходи почаще!!! Wink
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Рада, что рецепт прижился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С ПРАЗДНИКОМ, АЛЛОЧКА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Спасибо за поздравления, наша Королева кулинарного форума!!!! Rose Rose Rose

09 Мар 2010 15:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Пушинка 36rus
Аллочка, скажешь тоже!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Имбирь
Оленька!!!!!!!!!! котлетки просто восхитетельные!!!!!!!!!!!!
делала из щуки sharik sharik
ели все с удовольствием, сказали, что очень воздушные Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
а про твогом до сих пор не знают girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

лови Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2010 23:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ланушка80
Светик, котлетки - прелесть! Такие пышные, аппетитны!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2СПАСИБО! Romashki Girl in love Romashki
Ланушка80 писал(а):
а про твогом до сих пор не знают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
На здоровье, Светуля!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Оленька, я опять к тебе с котлетками. Готовлю их часто. Просто обожжжжжаю!!! girl_in_love Внесла небольшое изменение: вместо хлеба в фарш добавляю измельченные в блендере овсяные хлопья. Совсем немного. Эти запекала в рукаве.
Фото

Вкусно! Спасибо тебе ещё раз! nyam2 nyam2 nyam2

17 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марга писал(а):
Готовлю их часто. Просто обожжжжжаю!!!

Маришенька, спасибо, дорогая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Так приятно и радостно, что рецептик прижился!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие красивые - просто объедение!!! nyam2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Марга писал(а):
: вместо хлеба в фарш добавляю измельченные в блендере овсяные хлопья.

Классно! good2 good2 good2 Учту!!! Yahoo! Yahoo!
Марга писал(а):
Эти запекала в рукаве.

ЭТО СУПЕР! good good good good

11 Апр 2010 1:44

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Оленька спасибки дорогая за рецептик girl_in_love нам очень понравились nyam2 nyam2 nyam2 делала котлетки из лососегого фарша ,всё супер получилось good
а вот и отчётик
Фото

Ещё раз спасибки Rose Rose Rose

11 Апр 2010 2:17

Распечатать сообщение
Molodaya

Ольга

40 лет

MolodayaМои рецепты
Спасибо за идею! Делала крохе, с треской. Правда не обжаривала конечно, просто готовила на водяной бане... Но как же вкусно! Give heart Следующая партия уже будет для всей семьи!Smile))))[/img]

11 Апр 2010 12:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алусик-мамусик
Аллочка, какие чудо-котлетки!!! Girl in love Girl in love Красотища!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Как же я рада, что рецептик пригодился и понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье, дорогая моя!!!! Rose Rose Rose Rose
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Molodaya
Олечка, очень-очень рада, что котлетки пришлись по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое-пребольшое спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Molodaya писал(а):
Следующая партия уже будет для всей семьи!

Уррра!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх